А вот до чего меня довдит отсутсвие линаги
| |
Tenary | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:09 | Сообщение # 1 |
Флудер
Статус: Offline
| 1. Фиолетово-зеленый блеск чешуи, тёмный силуэт на фоне голубого неба, плавные движения крыльев… Картина так завораживала, что исчезновение света за огромной тушей, оказавшейся в каких-то десяти метрах, оказалось совершенно неожиданным. И до затуманенного эмоциями разума дошло, что же кричал Дмитр в последние 10 минут. -Ложись, дура!!!!!... Как можно ложиться, когда в нескольких метрах от тебя огромный дракон взрывается алым пламенем, а в брюхо ему несутся одновременно водяной поток и черные лезвия?... -Вставай! Айн-цвайн! -То ложись, то вставай, - проворчала Рита, с трудом поднимаясь с земли. От запаха паленых волос голова еще сильнее заболела, а кожу на лице и плечах словно наждаком почистили. Дмитр схватил девушку за руку и потащил к прогалине под деревьями. Там уже сидели воины и маги группы. Выглядели они не важно – дракон успел поджарить почти всех – кроме лекаря. Лекарь задумчиво ковырял землю носком ботинка. - Сашка, а ты почему никого не лечишь?!- возмутилась Рита. – Ты же хиллер. - Сама ты хиллер, - буркнул Сашка, - попробовала бы сама лечить. Только глазами и можешь хлопать. -Я и лечить могу! Я как-никак видела это тыщу раз! Рита встала, подняла руки и… и… никак не могла воспроизвести слова заклинания, действительно слышанное тысячу раз. - Ну??? – усмехнулся лекарь. Лицо девушки вдруг просветлело, она резко взмахнула руками и выкрикнула в сторону Дмитра: - Namein! Воин подскочил на месте. С его лица исчезли кровоподтёки, а одежда приняла более приличный вид. «Вот!»- хотела победно сказать Рита, но к горлу вдруг подступила тошнота и девушка ринулась в ближайшие кустики. Когда она, покачиваясь, выбралась из кустов, все уже были на ногах. - Ну что ж ты её не предупредил? – укоризненно сказал Саше Дмитр. Лекарь только пожал плечами. - Не всё так легко, – подытожил Алекс, поднимая с земли лук. Даже этот лук величиной с рост Алекса не выглядел так тяжело, как колчан со стрелами за его спиной. - Вперёд, мне тут не хочется до ночи сидеть, да и комары надоедают. - Комары? Я никогда не выдела тут комаров! - Разрешение экрана не позволяет, - пояснил Алекс.- Хотя вот я иногда их видел. Идем, не тормози. 2. - Разрешение экрана не позволяет, - пояснил Алекс.- Хотя вот я иногда их видел. Идем, не тормози. - Ты их видел, когда уже за экран проваливался,- хмыкнул Влад. Он перебросил топор в левую руку, а правой повел в воздухе. - Держи, любуйся. На ладонь девушки упал слегка помятый москит. - Алекс у нас оригинал, - продолжил Влад. – он сюда попал в полном сознании. Даже с кружкой. Кружка теперь у лорда в замке хранится. Как артефакт. Некоторое время отряд шел молча. Из почти черного в сгущающихся сумерках доносилось чьё-то хихиканье («почему чьё-то? – подумалось Рите – зеркала же там …»), ветер нес влагу с озер, шелк блузки лип к коже и не капельки не согревал. Мурашки плодились и разбегались во всех направлениях. - А с автоматом Калашникова сюда никто не попадал? – встрепенулась девушка. - Кто же играть садится с автоматом Калашникова? – грустно вздохнул Алекс. - Минут через пять на дорогу выйдем, - предупредил Дмитр. – Ты, Рита, не высовывайся, иди себе за Пашей аккуратненько. 3. Вы когда-нибудь чувствовали себя воздушным шариком на верёвочке? Шариком, наполненным гелием, шариком, желающим улететь в голубые небеса, навстречу ласковому солнышку? Ах, каждый раз после трех бутылок пива? А без пива? - Дмитр…- лениво обронила Рита, наблюдая своё бездыханное тело на песчаной дорожке уже минут пятнадцать. - Ты уверен, что ваш клан один из самых сильных в этом мире? - Да. - А за 3 минуты нас положили представители самого сильного клана? - Нет. - Второго по силе? - Нет. - Третьего? - Нет. - Четвертого? … - Пятнадцатого? - Нет. - Я знаю, почему у вас сильный клан, несмотря на то, что нас уложили как котят. - ? - Ваш бишоп лучше всех на свете умеет ныкаться в кустах во время боя. Добавлено (17.11.2007, 21:09) --------------------------------------------- 4. Стало значительно холоднее, от солнца на горизонте осталась лишь слабая розовая полоска. После воскрешения Риту немного покачивало, но остальные выглядели вполне бодро и шагу не сбавляли. - Может привал? – отважилась она наконец спросить. - Опасно ночью, - покачал головой Дмитр, - монстры сильнее и опаснее. - Мы и так опыт потеряли, - буркнул Паша. - Ну, накачаем же… - Рииииииит…- протянул устало Алекс. – Это не игра. Монстров тут меньше и убиваем мы их гораздо реже. Соответственно, и опыт копится медленнее. Да и монстры кусаются по настоящему, брызгаются ядом и огнем по настоящему, и на кусочки тебя порежут тоже по настоящему. - По настоящему? Может, я сплю вообще, а ты говоришь – «по настоящему». - Говорят, лорд Хейна Валентин, тоже никак не мог поверить, что всё по настоящему, - подал голос до этого помалкивающий Игорь. - А потом увидел море… - И теперь сидит в Хейне и любуется на море? - Да. И, говорят, счастлив. - А ты нет? – не удержалась Ритка. - А я нет. Я не сижу на берегу моря. 5. - Вот уже и вход в ЕВ. Еще пару часов, и мы будем в замке. - Вижу, - согласилась Рита. Пахло ванилью и лимоном, за поросшими странными растениями холмами виднелась желтая и зеленая листва, под которой струился светящийся голубой дымок. Девушка немного отстала, любуясь маленьким кусочком рая, и когда над кустарником взлетело прекрасное голубое создание, не удержала восхищенного возгласа - Бабочка! - Бабочка???!!! Паша и Дмитр мгновенно развернулись, схватили Риту за руки и буквально поволокли к отряду. - Бежим!!! - Что…такое?.. Это такой опасный монстр? - Бабочка – лазутчик рейд-босса,- Алекс, похоже, был единственным, кому бег по пересеченной местности доставлял удовольствие. - Боссы нападают первыми? - Угу, они на людях качаются. Бежать как-то сразу стало легче.
Шелковый путь - собаки лают, караван идет.
|
|
| |
KpyTbBepTb | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:44 | Сообщение # 2 |
Кэп
| Сори, есть флуд, плиз туда. В последствии, подобные темы буду тупо сносить, на первый раз перенесу.
|
|
| |
Shaenn | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:51 | Сообщение # 3 |
Раздаватель титулов и люлей
| Тенари, где списала??? или сама придумала?? если второе то уважуха те в клане обеспечена)))) 2круть, так тема же во флуде)))
Видите суслика? И я не вижу... а он есть...
|
|
| |
MadFizZziK | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:35 | Сообщение # 4 |
Флудераст
| Где такую дурь продают Тенари ?)))
DUB - ЭТО Я ЗЛОЙ ОРК © DY6 - это Я добрый хавк
|
|
| |
nakocTb | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:01 | Сообщение # 5 |
Полкан
| ой прямо книжку написать можно. а я там буду? напиши еще про меня
Spoil is life! (Зато я белая и пушистая)
|
|
| |
HRUM | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:04 | Сообщение # 6 |
Полкан
| Хрум дурь покурить любит )))) Респект -курнул-прочел- растаял ) Хотя нет я больше выпить люблю
Сообщение отредактировал HRUM - Воскресенье, 18.11.2007, 22:04 |
|
| |
Lilard | Дата: Вторник, 20.11.2007, 01:04 | Сообщение # 7 |
Боец
| Класная травка. я тоже такую хочу...
Трудно быть богом © бр.Стругацкие
|
|
| |
KOSHEY | Дата: Вторник, 20.11.2007, 01:40 | Сообщение # 8 |
Литер
| класная статейка нарошно не придумешь
Her gost in the fog
|
|
| |
MadFizZziK | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:02 | Сообщение # 9 |
Флудераст
| Дафай есче
|
|
| |
Tenary | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:48 | Сообщение # 10 |
Флудер
| Shaenn, сааамаааа MadFizZziK, эта не дурь, это 2 недели без инета и линаги) и парня у меня на тот момент не было.. и работы) nakocTb, будешь, когда мои герои до Руны доберутся) MadFizZziK, ща)Добавлено (20.11.2007, 21:46) --------------------------------------------- 6. Капли дождя срывались с крыш, летели с высоты в несколько метров и ныряли в лужи. Лужи говорили «буль-буль», а иногда молчали, терпеливо вздрагивая поверхностью. В Орене шел дождь, почти всегда, а когда не шел – небо всё равно оставалось облачным, и отдельные столпы света, прорвавшиеся сквозь свинцовые тучи, превращали мокрые камни в родственников алмаза, а их неудачливые соседи становились по контрасту еще темней. Из-за плохой погоды, а может, и по другим причинам, город был почти пуст. Светились лимонные окна гостиницы, стучали пивные кружки по деревянным столам в тесной таверне, судачили о чём-то два воина в магазине оружия… В гильдии магов плесневели свитки, исписанные – ах, какая досада! – совершенно непонятными письменами, а потому никому ненужные. Огромная, в переплете, окантованном железом, книга заклинаний была прикована к столу грубой цепью, а очереди к ней не наблюдалось. Совершенно. Заклинания было учить тяжело – запоминалось лишь одно за целый день, а переучивать нужно было практически все, и Рита провела две недели в состоянии прострации, сидя на холодном полу и вдыхая запах сырости. Жизнь в замке постепенно становилась привычной и будничной. Девушка подкармливала зерном копошившихся в мусорной куче маленьких дракошек, научилась отличать по запаху ручного зомби от только-только родившегося и вполне ловко уворачивалась от постоянных шлепков по мягкому месту. Предсказание Дмитра «что вот теперь из-за этой шмякодявки будут постоянные драки и Лорд психанет и подарит её в итоге хозяину Диона, перевязав розовой ленточкой» не сбылось. Драк не было, лорд Аркадий ходил вечно усталым и невыспавшимся, но психовать не спешил. Психовал Сашка – когда его звали в ночные походы, будили на рассвете, выпивали весь запас лечебного зелья, приносили споры Зеленого гриба вместо спор Зеленой поганки, просили вытащить занозу из лапы страйдера и обзывали Северусом Снейпом. Единственный в замке лекарь кричал, матерился, бил посуду, а потом заявлял, указывая на Ритку «Вот у вас елдер есть!» и гордо удалялся. В поход девушку взяли лишь однажды, когда Сашка закатил уж совсем непотребный скандал, разозлив Аркадия, а Дмитр шустро схватил девушку за шкирку и торопливо зашагал к воротам, бормоча «А мы эта.. а мы пойдем пока…». Отряд направлялся в местность, лежащую южнее Орена, и через пару часов ходьбы тучи исчезли, запахло медом и полынью, запели птицы, и жизнь на минуту показалась легкой и радостной. Пока воины и маги били ящериц, Рита лежала в пышном клевере, плела венок, слушала кузнечиков и грелась под ласковым солнышком. Отчаянно хотелось куда-нибудь на юг, к морю – в скромный Глудин или вычурный Хейн, ходить босиком по желтому песку, подставлять лицо горячему солнцу, вдыхать запах трав, рвать цветы, любоваться закатом… Уже к вечеру они вернулись в замок, промокнув насквозь в последний час пути. Проходя мимо Риты, Лорд стянул с её головы венок и скормил его стайке голдящих дракошек. А серые будни так и оставались серыми. Добавлено (20.11.2007, 21:47) --------------------------------------------- 7. - Мне нужны пёрышки, – сказал Саша, глядя в потолок. - Что тебе нужно?!!! – поперхнулся Аркадий. - Саша, - укорил лекаря Дмитр, пододвигая Лорду тарелку с жарким, - ну что ты человеку есть мешаешь. Устал человек, измучился, а ты к нему с пустяками пристаешь. - Ну да, пёрышки. Мы уже всё посчитали. У меня из одного перышка получилось 10 пузырьков с маной. День работы – и мы сделаем достаточное количество зелья, что бы выставить на экспорт. Мы будем монополистами - это же миллионы! – лекарь даже зажмурился от удовольствия. - Вы посчитали??!!! – Аркадий полоснул взглядом по Дмитру, ковыряющемуся кинжалом в зубах. – А количество человек, необходимое для того, что б подняться на 10 этаж ТоИ, ты посчитал? – в его голосе не расслышать иронию мог только глухой. - Ну… думаю 2 отряда хватит, - не особо уверено протянул Дмитр, - если ты пойдешь. – И посмотрел на Лорда глазами преданного щенка. Этот взгляд шел небритому «шкафчику» размером 2 метра на полтора необычайно. - Ну ты подумай о перспективах! – упрашивал Саша, - это же м-а-н-а! - Да, и деньги - вторил ему Дмирт, - «Форварды» сейчас очень окрепли и обнаглели, у них и так Гиран, скоро и Дион будет. Ты думаешь, они к Адену пойдут, вычищая Охотничью деревню? Как бы не так! Мы у них как раз на пути. А с зельем маны и деньгами… В это время Рита отвлеклась от созерцания столь интригующей сцены, поскольку почувствовала, что чья-то ступня весьма недвусмысленно поглаживает её лодыжку. Она отвернулась от Саши и наткнулась на пристальный взгляд Алекса. С полминуты девушка зачаровано смотрела в лицо лучника, вдруг вспомнив, что Алекс красив почти эльфьей красотой и… получила болезненный пинок в колено. «Эльф» указал взглядом на спорщиков. - Да! – пискнула Рита. – Ну… - промямлила она, - я же единственный елдер… мне же трудно… а так… с пузырьками… – Ей очень хотелось спрятаться под стол и накрыться ковриком. Аркадий оглядел собравшихся за ужином, послушал преувеличенно громкое чавканье и ответил: - Я подумаю. Добавлено (20.11.2007, 21:48) --------------------------------------------- 8. Ужин закончился позже обычного, и обитатели замка почти сразу разошлись по спальням. Рита походила в своей комнате от стены до стены минут 10, посмотрела в окно на бледную луну и поняла, что не заснет, пока не получит ответ на подспудно мучивший её вопрос. Она вздохнула и решительно спустилась этажом ниже – там располагались все спальни, кроме Ритиной и комнаты Лорда. Однако тишина, царившая здесь, свидетельствовала о том, что вопросы задавать, пожалуй, не стоит. В коридоре было ощутимо холодно, девушка зябко поёжилась и решила, что погреться на данный момент – актуальнее, и взбежала обратно по лестнице. В темном коридоре отчетливо выделялась полоска света, падающая из комнаты за приоткрытой дверью. «А спрошу-ка я у Аркадия» - озарило Риту. Ни секунды не сомневаясь, она дернула на себя и дверь и решительно зашла. Аркадий, Лорд замка Орена мирно спал головой на столе среди свитков, как студент перед экзаменом. - Э… Лорд…! – Рита потрясла Аркадия за плечо. - Уффф…- мужчина медленно поднял голову, откинул длинные волосы с лица. «Сколько же он тут?» - удивилась про себя Рита, задержавшись взглядом на темных прядях, спускавшихся ниже лопаток. - А спать лучше в постели! – ехидно сказала девушка вслух. - В постели? Ммм…- Аркадий резко поднялся, подхватил Риту на руки и, сделав пару шагов, упал с ней на кровать. Мужские руки сразу же заскользили по девичьим бедрам, а жадный поцелуй чуть не лишил девушку дыхания. - Э…Аркадий.. я.. это… - Мммм? - Я хотела спросить, как отсюда выбраться! – выпалила девушка. - Отсюда? – непонимающе переспросил лорд. - Ну, из этого мира! Мужчина сел на кровати и холодно подытожил: - Ты пришла ко мне в спальню ночью, что б спросить, как выбраться из этого мира? Он встал, открыл дверь, поднял девушку с кровати, поставил лицом к коридору и выпроводил пинком в пятую точку из комнаты. Дверь с шумом захлопнулась. 9. Ночь была холодной и влажной, а одеяло – тонюсеньким. Утро тоже не задалось. - Козёл, - сказала Рита, едва проснувшись, - чмо неудовлетворенное. Нахал. - Задрот, - наконец подобрала она нужное слово, - а ведь мог бы и пособлазнять! Добавлено (20.11.2007, 21:51) --------------------------------------------- PS ну там еще многа букв ) Добавлено (20.11.2007, 22:48) --------------------------------------------- ЗЫ 2: все совпадения имен случайны ЗЫ 3: Алекс в рассказе - СР.
|
|
| |
Lilard | Дата: Среда, 21.11.2007, 01:32 | Сообщение # 11 |
Боец
| Офигеть Tenary тебе надо на RPG сервак идти, там тебя оценят. Вобщем круто, сразу видна и потребность в нежности и склонность к подчинению Тебе сколько лет? 19 Ладно, ладно не будем анализировать. P.S. Пиши исчо. А CP- это кто?
Трудно быть богом © бр.Стругацкие
|
|
| |
MadFizZziK | Дата: Среда, 21.11.2007, 11:02 | Сообщение # 12 |
Флудераст
| Бедный парень когда он появится . . . )
|
|
| |
nakocTb | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:21 | Сообщение # 13 |
Полкан
| пиши еще очень интересно. я все скопировала и сделаю себе распечаточку я в бумажном варианте лучше люблю читать
Spoil is life! (Зато я белая и пушистая)
|
|
| |
Shaenn | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:32 | Сообщение # 14 |
Раздаватель титулов и люлей
| круто))) давай есчо!!
Видите суслика? И я не вижу... а он есть...
|
|
| |
Tenary | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:17 | Сообщение # 15 |
Флудер
| Lilard, ты меня прям засмущал) а СР - сильвер .. как его.. ренжер) просто меня спросили, не хавк ли он) Добавлено (21.11.2007, 20:09) --------------------------------------------- nakocTb, скинь мне в личку емейл, я тебе всё скопом отправлю) Добавлено (21.11.2007, 20:15) --------------------------------------------- 9. Ночь была холодной и влажной, а одеяло – тонюсеньким. Утро тоже не задалось. - Козёл, - сказала Рита, едва проснувшись, - чмо неудовлетворенное. Нахал. - Задрот, - наконец подобрала она нужное слово, - а ведь мог бы и пособлазнять! Цветы устали и осыпались. Розовые и белые лепестки беспечно лежали на каменном подоконнике, украшенные каплями дождя. В открытое окно – тусклые куски слюды в изящном стальном переплёте – тактично заглядывал тихий ветер, неся с собой запах мокрых сосен. Смерть – обычный способ уйти из мира. Как уйти из мира, где нет смерти? В обеденном зале горела 2 камина, и было достаточно тепло, что б девушка несколько повеселела и наполнилась оптимизмом. Наскоро слопав кашу с гуляшом, Рита подсела к Дмитру и прямо спросила: - А кто-нибудь рассматривал возможности вернуться? - Угу, - пробурчал Дмитр, - разумеется. Он не торопясь запил завтрак литровой кружкой травяного отвара, вытер подборок рукавом и продолжил: - И это не какой не секрет! Что бы вернуться, надо докачаться до 78 левела! И я ни капельки в этом не сомневаюсь – я не видел в этом мире никого 78 уровня! Пустые начальные деревни, Крума, Форготн Темпл, Муравейник, Школа Темных магов, Эльфийское подземелье, бесконечные катакомбы и некрополи, провалившиеся попытки попасть в Ораклы,непонятые надписи на Обелиске, безуспешные молитвы богам во всех храмах заселенных городов, наглухо запертые двери замка Адена… Валентин пробивается в сады Евы, мечтает поговорить с Закеном, Игорь собирает альянс, способный пробиться к Антарасу… Я иду на север… - А если серьёзно, неужели вам не хочется вернуться домой? – упорствовала Рита. - Если об этом задумываться, свихнуться можно, буркнул Паша. – Ребят, давайте до катакомб сходим, развлечься хочется. - Сходите, - кивнул Аркадий, - после обеда и сходите. - И я? – встрепенулась девушка. - Нееее, - своим густым басов протянул Дмитр, - катакомбы – это развлечение не для девочек. - Мы тебе тряпочек принесем, - подмигнул Алекс. - Тряпочек? - Одежду с мобов женского пола, - объяснил Дмитр, - с Лилит. Будешь в платье со шлейфом ходить. Бытовые проблемы, заботы о хлебе насущном и крыше над головой – это то, что не дает выть ночами на луну, но и не помогает найти выход. Даже самые упрямые постепенно забывают о цели, Валентин утонул в любви, Игорь – в честолюбии, Майк – в отчаянии… Ах, Миша, зачем ты сказал тогда это вслух? «Смерть – обычный способ уйти из мира»… После падений со скал, после поражений в драках с мобами и с людьми, мы всё равно остаемся здесь, просыпаясь в ближайшем городе. Если верить тебе – выхода нет. - И что? – разочарованно протянула девушка. – Неужели никто не ищет выхода? Ты ушел. Сказал - искать смерть. Так почему же ты до сих пор не вернулся? Добавлено (21.11.2007, 20:16) --------------------------------------------- 10. Он вышел из леса совершенно неслышно – запыленная тень среди других теней. И совершенно не обеспокоился шустро вылезшими из земли и обхватившими его ноги корнями. «Толку лучника рутить» - вздохнула про себя Рита. Они с минуту смотрели друг на друга. Вьющиеся светлые, но грязные волосы, недельная небритость, простой, без украшений лук, длинный плащ непонятного цвета – незнакомец был похож на коренного жителя это мира на порядок больше любого, виденного девушкой здесь ранее. - Девушка, - сказал лучник мягко, - я дойду до замка и сам, но буду благодарен, если Вы меня проводите. - …а потом и усыпляю его и делаю ноги! - УХАХАХА! - …чёрт, даж не знаю, чем теперь страйдера кормить… - …но мне всё-таки не хватает камушков… - …не дам я тебе удочку, ты в прошлый раз её утопить умудрился!.. - У нас гости. Даже странно, что её голос в этом гвалте мгновенно услышали. Аркадий порывисто обернулся, и улыбка на его лице сменилась изумлением. - Игорь???!! - Привет, Кеша, – устало улыбнулся гость, слегка покосившись на хихикнувшую Риту. - Какими судьбами? – рассмеялся «Кеша», - почему такие люди и без охраны?! - Тут такие дела… Я больше не лидер альянса… - Ну и ну… - Ну и не лорд замка - Ага. - Там сейчас Андрей заправляет. - Ясно. И отряд наш под Дрейком не по твоему приказу кинули? Гость помолчал. - Аркадий… ты же сам знаешь, как иногда сносит крышу… - Заприте его в подвале. Игорю мгновенно заломили руки и увели. Его лук с приглушенным стуком упал на обеденный стол прямо перед Алексом, который зачаровано уставился на оружие. Странное выражение было у бывшего лидера альянса, когда его уводили. Удивление? Сожаление? Сочувствие? - Что??? Я его выпущу, когда патрули проверят, нет ли рядом с замком отряда, который легко и непринужденно захватит замок, после того как Игорь ночью откроет ворота. А верить снова начну, когда наши торговцы встретятся с гиранскими и подтвердят новости,- прокомментировал Лорд воцарившееся молчание. – Алекс, подготовь патрули, Дмитр, усиль ночную охрану, договоритесь о пароле. После отправки патрулей поднимите мост. - Можно?..- робко кивнул Алекс на лук. - Нельзя! – раздраженно отрезал Аркадий. Он поднял лук и ушел к себе в комнату. Добавлено (21.11.2007, 20:17) --------------------------------------------- 11. А ты продолжаешь играть в эти игры… Еще чуть-чуть и тебя затянет, как затянуло меня. Только дела у тебя похуже – я ведь видел, как ты обернулся к этой девочке с глазами испуганной лани, и глубоко фиолетово тебе было, какие гости пожаловали. А ведь у тебя были самые большие шансы из нас всех – ты самый упорный, и без комплиментов, самый умный. Проблема в том, что у тебя, как и у Тина, дома не осталось не девушки, ни семьи. Будь у тебя двое детей, как у Майка, тебя бы давно след простыл. Ты не поверил мне, оно и понятно. Ты даже не представляешь, с каким облегчением я скинул ответственность на Андрея, воображавшего, что он вырывает у меня власть с боем. У меня для тебя подарок – Мишино письмо, запечатанное воском с печатью «RUNA»…
Сообщение отредактировал Tenary - Среда, 21.11.2007, 20:06 |
|
| |
|