SilkRoad
Главная | А вот до чего меня довдит отсутсвие линаги - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
А вот до чего меня довдит отсутсвие линаги
nakocTbДата: Суббота, 05.04.2008, 11:49 | Сообщение # 46
Полкан
Статус: Offline
Тенари жду продолжения - есть?

Spoil is life! (Зато я белая и пушистая)

TenaryДата: Суббота, 05.04.2008, 11:51 | Сообщение # 47
Флудер
я придумала уже всё до конца, мне набирать лень)))) я сегодня постараюсь следущую главу

Шелковый путь - собаки лают, караван идет.

DEMONДата: Суббота, 05.04.2008, 14:42 | Сообщение # 48
Полкан
УРяя, Тен делай книгу и нах продавай : заработаеш кучу бабла , и нах учебу smile

Темная сила.
В чернильной ночи первозданной тьмы
Неслышно тени скользят...
Наточены лезвия, призраки мы...
Мы рыцарей Шиллен отряд...

TenaryДата: Вторник, 13.05.2008, 23:38 | Сообщение # 49
Флудер
21.

Как хорошо, когда в душе бушуют чувства – ежедневно, ежеминутно, не давая разуму шанса проснуться…Как хорошо, когда события идут одно за другим и нет минуты свободной присесть и задуматься…Любовь, свидания, случайный залет, крики ребенка по ночам – и чувствуешь, как движется жизнь, и взор ослеплен нескончаемым калейдоскопом.
Но когда из твоей жизни вдруг это всё пропадает, становится тихо в квартире и никто не заслоняет зеркало на стене, ты можешь случайно – а все случайности часть закономерности – увидеть краем глаза в отражении то, что стоит у тебя за спиной. И тогда в душе просыпается страх.
Но можно просто закрыть глаза. Можно работать до поздней ночи, можно до одури смотреть фильмы – хотя нет, фильмы бывают опасны, и среди кучи экшенов может затесаться диск с чем-то, что заставит задуматься, а задумываться нельзя…
Я не юная девица и не стареющая домохозяйка, что бы заслонять свой взор книгами Донцовой и Устиновой. А компьютерные игры стали мне спасательным кругом. Первая профа, вторая профа, Ц, Б шмот, вары, осады, треться профа, 78…Другой сервер и снова всё по кругу…
И тут подбирается скука, и лицо отворачивается от экрана, и чуть-чуть остается до момента встречи со своим страхом. Но тут – спасительное безумие, и пока тело везут в дурку, кто-то, оставшийся от успешного бизнесмена средней реки, натягивает тетиву, пуская стрелу навстречу дракону.
Но всё равно – где-то на донышке души плещется страх, и я стараюсь двигаться, всегда двигаться – рейдбосссы, вары, осады, алли, найти себе врага, сделать себе врага – из чужого или друга, всё равно. И я что-то создаю, что-то рушу, иду в авантюры и жгу бумаги, не читая…

- Посмотри, посмотри, - прошептала утром Рита, толкая в бок Аркадия, - Игорь на коврике спит, как песик.
- Гав…- не открывая глаз ответил Игорь.

Добавлено (13.05.2008, 23:37)
---------------------------------------------
22.
- Я думаю, пользоваться телепортом опасно, - заявил Игорь после завтрака.
- Угу, - невнятно пробурчал Аркадий. – Телепорт не настроен до конца, а разбираться – мы тут на год останемся. Он достал карту и провел пальцем по светлым извилистым линиям.
- Пройдем между территориями орков и баранов, потом по дьявольскому ущелью…
Тут некр глянул на Риту:
- Там сюрпризов не предвидится?
- Не-а, - девушка покачала головой, - там мобов не было. Просто неприятное место – трупы по стенам…
- Главное, что б не наши, - улыбнулся Кеша, - потом по болоту, мостик, лес, а там и Руна.
При упоминании о болоте Рита слегка позеленела, что не укрылось от внимательного взгляда Игоря.
- Что, боишься, слабенький саппорт? – съехидничал лучник, - мобики страшные?
- Мы как-то ходили туда хавка с третей профой отмывать…
- И что?
- Самоуверенный был слишком. Сдох.
- А ты?
- А у меня блессое было, - мрачно закончила Рита.

Добавлено (13.05.2008, 23:38)
Ранним утром путники покинули замок. Солнце только просыпалось где-то там на горизонте, и совсем не собиралась обогревать заиндевевшую землю.
«Холодно на этих территориях» - про себя вздохнула Рита, кутаясь в плащ. Невольно вспоминался Лорд Валентин, сидящий на берегу моря. «Господи, подари мне солнышко и теплый песочек…»

Прекрасный подарок от Господа Бога после трудовых будней – созерцание чудес вместе с любимой женщиной. И раньше, когда смотрели в этот мир, сидя перед монитором, это было увлекательно – сейчас же просто душа радуется. И вот она идет в тонком мокром платье по садам Евы, прикармливая морских коньков, а я сижу на мраморных ступенях по колено в теплой воде, и мы оба снова молоды – как и все вокруг. Радость встречи здесь во сто крат сильнее, чем первое знакомство – ведь уже знаешь, что это не просто красивая женщина выходит сейчас из волн, снимая намокшие доспехи, а смысл твоей жизни вернулся к тебе… «Здравствуй милый, я пришла к тебе, я соскучилась…»

Жаль, что мои друзья не могут меня понять, но они еще так молоды. Они верят, что могут сделать всё сами, и им не нужны чудеса и помощь от Бога, и даже Любовь для них дело обычное, ведь так много лет еще впереди… Но придет время, и от холодной вязкой тьмы их спасет взмах ангельского крыла или просто прикосновение чьей-то ладони…

К полудню стало чуть теплее, да и от ходьбы все наконец-то согрелись. По обеим сторонам дороги тянулись невысокие холмы, волки не показывались, да и других животных не было видно. Однако Игорь заметно нервничал, и втягивал воздух носом, как будто принюхивался.
- Кровью пахнет, - ответил он на молчаливый вопрос спутников.
Через некоторое время пейзаж начал меняться – справа холмы стали выше, а слева и вовсе поднялись серые скалы. Под ногами захрустел гравий, и Рита с ужасом обнаружила, что идет по белым высохшим и рассыпающимся от времени костям. Аркадий обернулся к девушке и спросил:
- До ущелья далеко?
- Сссудя ппо кккостям – близко, неуверенно ответила Рита.
- Ну что же, ущелье – и половина пути пройдена, - подбодрил спутницу Кеша, - не трясись ты так, а то самого потряхивать начинает…
- Это не тебя трясет, - медленно сказал Игорь, останавливаясь, - это земля трясется.
Аркадий остановился и оглянулся вокруг. Далеко впереди на дороге появилось серое облачко, чуть заметное сначала, оно постепенно росло и приближалось с неравномерным гулом. Земля вибрировала ощутимо сильнее.
- Поворачиваемся и бежим назад, - резко скомандовал Аркадий.
Однако точно такое же облако приближалось к путникам с другой стороны дороги. Троица замерла – сойти с дороги не было возможности – крутой зеленый склон справа и высокие скалы слева.
Некр повернулся лицом к одному из облаков и поднял посох, лунник вложил стрелу в лук и повернулся в другую сторону. Рита, оказавшаяся между мужчинами, выглянула из-за спины Аркадия.

С запада к ним приближалась плотной стеной армия силеносов, сметая валуны со своего пути.

Тогда девушка выглянула из-за спины Игоря.

С востока с силой бронепоезда неслась армада орков, взметая стену пыли.

- Ну да, у них же война, как я же забыла, - скучным голосом прокомментировала Рита. Лицо её серело на глазах. Игорь схватил девушку в охапку и прижал её к склону, закрыв её своим телом.
- Ничего, - прошептал он, - всё обойдется, ты только ресни меня, если будет что ресать…
Шум от сотен бегущих ног и копыт стал оглушающим, и Рита, почувствовав пергамент в своей руке, сообразила, что некр ей кричит «Разверни свиток!..» только когда в короткой синей вспышке исчез Игорь.
Риту осыпало искрами от столкнувшегося оружия орка и силеноса, но она успела – и очутилась во дворе замка Годдарта. Рядом с ней несколькими секундами позже появился Аркадий – и упал на плиты, рассыпав вокруг себя капли крови.

FATALITYДата: Среда, 14.05.2008, 00:13 | Сообщение # 50
Подпол
УУУУУУУУУУррррррррррраааааааааа ))))))))))))))))))))))

Добавлено (14.05.2008, 00:13)
З.Ы. как говорил какойто умный человек "во всем плохом есть частичка чегото хорошего" (это не к красказу цытата)

Не ждите от меня состраданья и добрых слов ибо я FROST- мое сердце лед.

АптархДата: Пятница, 18.07.2008, 03:56 | Сообщение # 51
бывший модератор
Тена, а у тя есть полностью? могет на мыло кинеш... а то я ток прочитал, хотю ещё!

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального есть WebMoney

Булат не гнется , Щелк не рвется, не тускнеет руно !!!!!

L0MДата: Пятница, 18.07.2008, 13:52 | Сообщение # 52
Литер
угу и я хотю)

Всего один миг и ты решаешь, и чья-то жизнь на кону.
Один лишь удар и смерть угрожает, но не тебе, а ему.
И доли секунды... решенье... решенье.... решенье уйти в пустоту.
Тускнеет небо и ты понимаешь - успел... а значит живу.

KpyTbBepTbДата: Понедельник, 21.07.2008, 02:07 | Сообщение # 53
Кэп
И я хотю, а что дают? biggrin

ShaennДата: Понедельник, 21.07.2008, 06:53 | Сообщение # 54
Раздаватель титулов и люлей
о, Круть появилсо =)

Видите суслика? И я не вижу... а он есть...

TenaryДата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:35 | Сообщение # 55
Флудер
23.
Игорь перенес Аркадия на постель, и к вечеру тонкий матрас насквозь промок - кровь сочилась буквально из каждого сантиметра поверхности тела. Лицо некроманта приняло синеватый оттенок и на живого он не походил никоим образом.
- Это смерть, да? - безнадежно спросила Рита. Она несколько часов читала и пурифай и хилл, но не видела от заклинаний никакого эффекта.
- Нет здесь смерти, - натужно улыбнулся Игорь, - к тому же он некр с третьей профой - лич... а они уже умерли...
Девушку перекосило от неудачной шутки, и лучник счел за благо временно удалиться.
Рита прилегла на пол, подстелив себе плащ. Наспех разожженный камин почти не давал тепла.
Впервые она пожалела о выбранной профессии - возможно, у бишопа нашлось бы заклинание, которое позволило поставить на ноги человека, в чьем теле, казалось, не осталось ни одной целой кости...

Сквозь пелену сна в голову Рите долбился какой-то навязчивый звук, словно ночью с кухни от протекающего крана. "Крыша что-то ли протекает", - вяло подумала она и с трудом открыла глаза.

Добавлено (11.10.2008, 20:42)
Кап-кап... с кровати падали огненно красные капли и собиралась в пятно, которое медленно растекалось по полу. Девушка, приподнявшись, с ужасом смотрела, как пятно крови становится всё больше - алое на черном полу. Она подняла глаза на кровать, и не смогла вдохнуть - тело Аркадия стало прозрачным. Словно всё содержимое его вытекло сейчас, даже оболочки не осталось - лишь бледные очертания. Последняя капля тем временем сорвалась вниз, и в наступившей тишине четко прозвучал чей-то хриплый смешок. "Надо встать и отойти", - пронеслась наконец хоть какая-то четкая мысль в голове у девушки. Рита встала, и пошатываясь, сделала пару шагов к двери, не отрывая взгляда от колышевшейся кругами крови.

В центре комнатыстало сгушаться багровое марево, уплотняясь и принимая человеческие очертания. Несколько мгновений - и перед Ритой стоял Некромант, нет, умерший и воскресший некромант - Лич. В лице его была такая жажда убийства, что Рита, закричав, вылетела в коридор, чувствуя, как её окутывает ледяной холод. Полупроснувшийся Игорь выглянул в коридор, и лич походя полоснул его рукой, одним движением разорвав грудь и живот. Лучник упал и скорчился на полу.

Рита бежала по коридорам, задыхаясь и чуть не плача. Наконец она по лестнице поднялась на крепостную стену, примыкающую к Годдарду (каким-то чудом всповнив, что ворота закрыты) и беспомощно оглянулась назад. Увидев, как колыхнулась тьма во внутренней двери замка, девушка спрыгнула со стены в город.

Добавлено (11.10.2008, 20:42)
Каменная мостовая словно выбила из Риты весь воздух, и несколько минут она стояла на коленях, судорожно дыша, и чувсвуя, как наливаются болью ушибленные ноги. Затем она встала и прихрамывая, двинулась по улице. "Что же это такое", - думала она, - "такого быть не может, это не предусмотрено игрой.
- На оффе за такое банят, - хихикнул у неё под ухом кто-то. Девушка нервно оглянулась. "Схожу с ума всё больше и боьше"...

Рита вышла на площадь перед храмом. Сверху на иссиня черном небе на неё смотрели яркие звезды. Город не казался пустым - в стенах ярко горели факелы, где-то внутри церкви на пределе слуха заунывно играли флейты. Девушка двинулась внутрь, по коридору с горящими стенами. Страх немного отпустил её, и когда Рита дошла до зала со статуей Эйнхазад, она почти уже была спокойна.

Добавлено (11.10.2008, 20:43)
- Наверно никто уже не может мне помочь, кроме тебя, - со вздохом сказала она каменной богине, остановившись у пьедестала.

Статуя склонила голову набок и недовольно поморщилась.
- У тебя другая богиня, - холодно ответила она опешившей девушке.
Рита села на горячий пол, подумала, и ответила:
- До Шиллен далеко, а до смерти близко.

Эйнхазад рассмеялась, и покачивая каменной юбкой спустилась на пол. Лезвие золотистого меча поцарапало пол, бронзовое кольцо, качнувшись слишком сильно на шнуре, выбило кусок камня со стены.

- Бери сабкласс, - снисходительно посоветовала богиня. Помедлив, уточнила:
- Палладина. Тогда убьешь.

- Бишопа, - покачала головой Рита, - я никого не хочу убивать...
- Тогда сама умрешь, разве ты не понимаешь?
- В этом мире нельзя умереть, разве нет? Можно только, оказывается, в упыря превратиться...

- Ну что ж, силой небес...

Добавлено (11.10.2008, 20:46)
- Рита, Ритка, ну ты чего на холодном полу лежишь? - Аркадий настойчиво тряс Риту за плечо.
- Вставай, ложись на кровать, она большая, мы же тут спали уже.
Бледный, весь в кровоподтеках, но живой человек с профой некроманта, смотрел на девушку и улыбался крашком разбитого рта.
- Ты живой, - заорала Рита, вскакивая, - ты живой!!!!
- Ну мы вроде с тобой это уже обсуждали, - удивился Аркадий, удивленный столь бурной реакцией, - ты то с ТоИ навернулась, и ничего...

Добавлено (12.10.2008, 13:35)
24.

Практически весь день Рита провела на кухне, выпекая сухие печеньица, которые в мире Адена брали в путь вместо хлеба. Свои запасы по настоянию Игоря путешественники выбросили - у лучника сильно болел живот, и с 6 утра он то и дело запирался в дощатой будочке в дворе на чуть ли не на час. Рита сомневалась, что дело в испорченой съеди - но заговорить о ночном проишествии не решалась. Она не помнила, как вернулась в замок, следов крови ни в комнате, ни в коридоре, где упал Игорь, не остались. Однако поверить в то, что её просто приснился кошмар, мешали новоприобретенные навыки лечения. В течении 5 часов она четырежды произнесла заклинание восстановления жизни над Аркадием, и к вечеру бывший програмист с парой царапин на лице бодрым шагом направился к замковому кристалу. Последующие 3 дня он там и провел, постоянно дергая Риту то требованием заварить горячие травы, то просьбой нажать "вот эти" кнопочки, пока Аркдий жмет другие кнопочки двумя руками и коленом.

Лучник тоже не тратил время попусту - он тренировался в стрельбе, усеевая двери во дворе стрелами. В тот момент, когда Игорь натягивал тетиву, он столь явно испытывал боль, что Рита решила не тешить мужское самолюбие спутника, а попытаться помочь. Ни хилл, ни рестор лайф, ни пурифи не оказали необходимого эффекта.
- Дай я твой живот посмотрю, - наконец попросила "медичка" Игоря. Тот с безразличным видом пожал плечами. Рита подняла рубашку Игоря, провела рукой по совершенногладкой груди и животу в "кубиках" - никаких следов удара, ни синяков, ни рубцов.
- Что нашла? - иронически спросил лучник. Рита отстранилась и посмотрела ему в лицо. Игорь отнюдь не выглядел здоровым - лицо землистого оттенка, губы сухие, зрачки расширены.
- Ничего. Но ведь ты болен.
- Нет, я здоров, я просто сплю плохо, - тут собеседник взглянул куда-то наверх, улыбнулся и заправил рубашку в за ремень.
- Иди, корми нашего больного гения.

Вечером Аркадий вышел наконец из комнаты с кристалом и спустился на кухню, где Игорь вяло хлебал грибовницу, а Рита хрустела свежими печенюшками.
- Ну как? - с неизменной иронией осведомился лучник, - телепорт можно настроить?
- Нельзя. Но работать она будет. И только сегодня. И попадем неизвестно куда.- Аркдий говорил недовольно и отрывисто, акуратно упаковывая печенье в дорожную сумку.
- Что, прямо сейчас полетим, - неуверенно спросила дувушка.
- Да, - ответ был дан настолько раздраженным голосом, что никому не захотелось продолжить обсуждение.

Путники вошли в тронный зал, где, беспечно улыбаясь, стояла девушка -телепортер.

- Обхвати меня за талию, - скомандовал Аркидий Рите. Игорь тотчас пошутил:
- А я тебя обхвачу.
- Оставь свои кобелиные замашки и возьми меня за руку, - слишком резко ответил некромант. Лучник пожал плечами т выполнил приказ. Свободной рукой Аркадий взял ладонь телепортера.

Стены замка вдруг утонули во тьме, остался только слабо освещенный круг пола с фигурой девушки посередине. Телепортер взмахнула рукой с висящим на ней Аркадием, словно держала 3 плюшевых игрушки, а не троих взрослых человек, описала пару раз круг в воздухе своим живым грузом и под Ритин визг с силой выбросила в небо путников.

Серые облака хлестнули девушку про лицу, внизу пронеслись холмы и деревья, а через несколько секунд в паре десятков метров от низ оказались жесткие черные скалы. За несколько секунд до падения Аркадий отпустил руку Игоря, подтянул к себе Риту, и пара достаточно мягко приземлилась на песок. Лучник на лету врезался в отвесную скалу и с матом сполз по ней вниз. Он долго отряхивался, одергивал порванную куртку и ругался на тему ревнивых некромантов. Затем наконец оглянулся, вхдохнул и спросил:

- Куда двигаемся-то?

ДейрдреДата: Пятница, 12.12.2008, 00:24 | Сообщение # 56
Балабол
Тен, может пока обт идет ты продолжение напишешь? up

"Хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" К.Е.Панфилов

TenaryДата: Пятница, 12.12.2008, 17:46 | Сообщение # 57
Флудер
напишу) мне просто моральная поддержка нужна)

ДейрдреДата: Пятница, 12.12.2008, 19:46 | Сообщение # 58
Балабол
заманила главное дело, создала интригу, а развязку не выкладываешь))) я тут еще раз на досуге все сначала перечитала, полечила свою израненую душу, хочу исче! ))

"Хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" К.Е.Панфилов

HRUMДата: Пятница, 12.12.2008, 20:01 | Сообщение # 59
Полкан
+1
исче! )) исче! )) исче! )) исче! ))

TenaryДата: Пятница, 12.12.2008, 20:59 | Сообщение # 60
Флудер
такс, завтра суббота - напишу словарик для реддемона и наверно, осилю 3 главы. Придуманы 8 глав, в том числе и последняя, а сколько будет до последней еще - хз)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright SilkRoad © 2024 регистрация сайта в каталогах Хостинг от uCoz