А вот до чего меня довдит отсутсвие линаги
| |
nakocTb | Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:49 | Сообщение # 46 |
Полкан
Статус: Offline
| Тенари жду продолжения - есть?
Spoil is life! (Зато я белая и пушистая)
|
|
| |
Tenary | Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:51 | Сообщение # 47 |
Флудер
| я придумала уже всё до конца, мне набирать лень)))) я сегодня постараюсь следущую главу
Шелковый путь - собаки лают, караван идет.
|
|
| |
DEMON | Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:42 | Сообщение # 48 |
Полкан
| УРяя, Тен делай книгу и нах продавай : заработаеш кучу бабла , и нах учебу
Темная сила. В чернильной ночи первозданной тьмы Неслышно тени скользят... Наточены лезвия, призраки мы... Мы рыцарей Шиллен отряд...
|
|
| |
Tenary | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:38 | Сообщение # 49 |
Флудер
| 21. Как хорошо, когда в душе бушуют чувства – ежедневно, ежеминутно, не давая разуму шанса проснуться…Как хорошо, когда события идут одно за другим и нет минуты свободной присесть и задуматься…Любовь, свидания, случайный залет, крики ребенка по ночам – и чувствуешь, как движется жизнь, и взор ослеплен нескончаемым калейдоскопом. Но когда из твоей жизни вдруг это всё пропадает, становится тихо в квартире и никто не заслоняет зеркало на стене, ты можешь случайно – а все случайности часть закономерности – увидеть краем глаза в отражении то, что стоит у тебя за спиной. И тогда в душе просыпается страх. Но можно просто закрыть глаза. Можно работать до поздней ночи, можно до одури смотреть фильмы – хотя нет, фильмы бывают опасны, и среди кучи экшенов может затесаться диск с чем-то, что заставит задуматься, а задумываться нельзя… Я не юная девица и не стареющая домохозяйка, что бы заслонять свой взор книгами Донцовой и Устиновой. А компьютерные игры стали мне спасательным кругом. Первая профа, вторая профа, Ц, Б шмот, вары, осады, треться профа, 78…Другой сервер и снова всё по кругу… И тут подбирается скука, и лицо отворачивается от экрана, и чуть-чуть остается до момента встречи со своим страхом. Но тут – спасительное безумие, и пока тело везут в дурку, кто-то, оставшийся от успешного бизнесмена средней реки, натягивает тетиву, пуская стрелу навстречу дракону. Но всё равно – где-то на донышке души плещется страх, и я стараюсь двигаться, всегда двигаться – рейдбосссы, вары, осады, алли, найти себе врага, сделать себе врага – из чужого или друга, всё равно. И я что-то создаю, что-то рушу, иду в авантюры и жгу бумаги, не читая… - Посмотри, посмотри, - прошептала утром Рита, толкая в бок Аркадия, - Игорь на коврике спит, как песик. - Гав…- не открывая глаз ответил Игорь. Добавлено (13.05.2008, 23:37) --------------------------------------------- 22. - Я думаю, пользоваться телепортом опасно, - заявил Игорь после завтрака. - Угу, - невнятно пробурчал Аркадий. – Телепорт не настроен до конца, а разбираться – мы тут на год останемся. Он достал карту и провел пальцем по светлым извилистым линиям. - Пройдем между территориями орков и баранов, потом по дьявольскому ущелью… Тут некр глянул на Риту: - Там сюрпризов не предвидится? - Не-а, - девушка покачала головой, - там мобов не было. Просто неприятное место – трупы по стенам… - Главное, что б не наши, - улыбнулся Кеша, - потом по болоту, мостик, лес, а там и Руна. При упоминании о болоте Рита слегка позеленела, что не укрылось от внимательного взгляда Игоря. - Что, боишься, слабенький саппорт? – съехидничал лучник, - мобики страшные? - Мы как-то ходили туда хавка с третей профой отмывать… - И что? - Самоуверенный был слишком. Сдох. - А ты? - А у меня блессое было, - мрачно закончила Рита. Добавлено (13.05.2008, 23:38) --------------------------------------------- Ранним утром путники покинули замок. Солнце только просыпалось где-то там на горизонте, и совсем не собиралась обогревать заиндевевшую землю. «Холодно на этих территориях» - про себя вздохнула Рита, кутаясь в плащ. Невольно вспоминался Лорд Валентин, сидящий на берегу моря. «Господи, подари мне солнышко и теплый песочек…» Прекрасный подарок от Господа Бога после трудовых будней – созерцание чудес вместе с любимой женщиной. И раньше, когда смотрели в этот мир, сидя перед монитором, это было увлекательно – сейчас же просто душа радуется. И вот она идет в тонком мокром платье по садам Евы, прикармливая морских коньков, а я сижу на мраморных ступенях по колено в теплой воде, и мы оба снова молоды – как и все вокруг. Радость встречи здесь во сто крат сильнее, чем первое знакомство – ведь уже знаешь, что это не просто красивая женщина выходит сейчас из волн, снимая намокшие доспехи, а смысл твоей жизни вернулся к тебе… «Здравствуй милый, я пришла к тебе, я соскучилась…» Жаль, что мои друзья не могут меня понять, но они еще так молоды. Они верят, что могут сделать всё сами, и им не нужны чудеса и помощь от Бога, и даже Любовь для них дело обычное, ведь так много лет еще впереди… Но придет время, и от холодной вязкой тьмы их спасет взмах ангельского крыла или просто прикосновение чьей-то ладони… Добавлено (13.05.2008, 23:38) --------------------------------------------- К полудню стало чуть теплее, да и от ходьбы все наконец-то согрелись. По обеим сторонам дороги тянулись невысокие холмы, волки не показывались, да и других животных не было видно. Однако Игорь заметно нервничал, и втягивал воздух носом, как будто принюхивался. - Кровью пахнет, - ответил он на молчаливый вопрос спутников. Через некоторое время пейзаж начал меняться – справа холмы стали выше, а слева и вовсе поднялись серые скалы. Под ногами захрустел гравий, и Рита с ужасом обнаружила, что идет по белым высохшим и рассыпающимся от времени костям. Аркадий обернулся к девушке и спросил: - До ущелья далеко? - Сссудя ппо кккостям – близко, неуверенно ответила Рита. - Ну что же, ущелье – и половина пути пройдена, - подбодрил спутницу Кеша, - не трясись ты так, а то самого потряхивать начинает… - Это не тебя трясет, - медленно сказал Игорь, останавливаясь, - это земля трясется. Аркадий остановился и оглянулся вокруг. Далеко впереди на дороге появилось серое облачко, чуть заметное сначала, оно постепенно росло и приближалось с неравномерным гулом. Земля вибрировала ощутимо сильнее. - Поворачиваемся и бежим назад, - резко скомандовал Аркадий. Однако точно такое же облако приближалось к путникам с другой стороны дороги. Троица замерла – сойти с дороги не было возможности – крутой зеленый склон справа и высокие скалы слева. Некр повернулся лицом к одному из облаков и поднял посох, лунник вложил стрелу в лук и повернулся в другую сторону. Рита, оказавшаяся между мужчинами, выглянула из-за спины Аркадия. Добавлено (13.05.2008, 23:38) --------------------------------------------- С запада к ним приближалась плотной стеной армия силеносов, сметая валуны со своего пути. Тогда девушка выглянула из-за спины Игоря. С востока с силой бронепоезда неслась армада орков, взметая стену пыли. - Ну да, у них же война, как я же забыла, - скучным голосом прокомментировала Рита. Лицо её серело на глазах. Игорь схватил девушку в охапку и прижал её к склону, закрыв её своим телом. - Ничего, - прошептал он, - всё обойдется, ты только ресни меня, если будет что ресать… Шум от сотен бегущих ног и копыт стал оглушающим, и Рита, почувствовав пергамент в своей руке, сообразила, что некр ей кричит «Разверни свиток!..» только когда в короткой синей вспышке исчез Игорь. Риту осыпало искрами от столкнувшегося оружия орка и силеноса, но она успела – и очутилась во дворе замка Годдарта. Рядом с ней несколькими секундами позже появился Аркадий – и упал на плиты, рассыпав вокруг себя капли крови.
|
|
| |
FATALITY | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:13 | Сообщение # 50 |
Подпол
| УУУУУУУУУУррррррррррраааааааааа )))))))))))))))))))))) Добавлено (14.05.2008, 00:13) --------------------------------------------- З.Ы. как говорил какойто умный человек "во всем плохом есть частичка чегото хорошего" (это не к красказу цытата)
Не ждите от меня состраданья и добрых слов ибо я FROST- мое сердце лед.
|
|
| |
Аптарх | Дата: Пятница, 18.07.2008, 03:56 | Сообщение # 51 |
бывший модератор
| Тена, а у тя есть полностью? могет на мыло кинеш... а то я ток прочитал, хотю ещё!
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального есть WebMoney Булат не гнется , Щелк не рвется, не тускнеет руно !!!!!
|
|
| |
L0M | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:52 | Сообщение # 52 |
Литер
| угу и я хотю)
Всего один миг и ты решаешь, и чья-то жизнь на кону. Один лишь удар и смерть угрожает, но не тебе, а ему. И доли секунды... решенье... решенье.... решенье уйти в пустоту. Тускнеет небо и ты понимаешь - успел... а значит живу.
|
|
| |
KpyTbBepTb | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:07 | Сообщение # 53 |
Кэп
| И я хотю, а что дают?
|
|
| |
Shaenn | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 06:53 | Сообщение # 54 |
Раздаватель титулов и люлей
| о, Круть появилсо =)
Видите суслика? И я не вижу... а он есть...
|
|
| |
Tenary | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:35 | Сообщение # 55 |
Флудер
| 23. Игорь перенес Аркадия на постель, и к вечеру тонкий матрас насквозь промок - кровь сочилась буквально из каждого сантиметра поверхности тела. Лицо некроманта приняло синеватый оттенок и на живого он не походил никоим образом. - Это смерть, да? - безнадежно спросила Рита. Она несколько часов читала и пурифай и хилл, но не видела от заклинаний никакого эффекта. - Нет здесь смерти, - натужно улыбнулся Игорь, - к тому же он некр с третьей профой - лич... а они уже умерли... Девушку перекосило от неудачной шутки, и лучник счел за благо временно удалиться. Рита прилегла на пол, подстелив себе плащ. Наспех разожженный камин почти не давал тепла. Впервые она пожалела о выбранной профессии - возможно, у бишопа нашлось бы заклинание, которое позволило поставить на ноги человека, в чьем теле, казалось, не осталось ни одной целой кости... Сквозь пелену сна в голову Рите долбился какой-то навязчивый звук, словно ночью с кухни от протекающего крана. "Крыша что-то ли протекает", - вяло подумала она и с трудом открыла глаза. Добавлено (11.10.2008, 20:42) --------------------------------------------- Кап-кап... с кровати падали огненно красные капли и собиралась в пятно, которое медленно растекалось по полу. Девушка, приподнявшись, с ужасом смотрела, как пятно крови становится всё больше - алое на черном полу. Она подняла глаза на кровать, и не смогла вдохнуть - тело Аркадия стало прозрачным. Словно всё содержимое его вытекло сейчас, даже оболочки не осталось - лишь бледные очертания. Последняя капля тем временем сорвалась вниз, и в наступившей тишине четко прозвучал чей-то хриплый смешок. "Надо встать и отойти", - пронеслась наконец хоть какая-то четкая мысль в голове у девушки. Рита встала, и пошатываясь, сделала пару шагов к двери, не отрывая взгляда от колышевшейся кругами крови. В центре комнатыстало сгушаться багровое марево, уплотняясь и принимая человеческие очертания. Несколько мгновений - и перед Ритой стоял Некромант, нет, умерший и воскресший некромант - Лич. В лице его была такая жажда убийства, что Рита, закричав, вылетела в коридор, чувствуя, как её окутывает ледяной холод. Полупроснувшийся Игорь выглянул в коридор, и лич походя полоснул его рукой, одним движением разорвав грудь и живот. Лучник упал и скорчился на полу. Рита бежала по коридорам, задыхаясь и чуть не плача. Наконец она по лестнице поднялась на крепостную стену, примыкающую к Годдарду (каким-то чудом всповнив, что ворота закрыты) и беспомощно оглянулась назад. Увидев, как колыхнулась тьма во внутренней двери замка, девушка спрыгнула со стены в город. Добавлено (11.10.2008, 20:42) --------------------------------------------- Каменная мостовая словно выбила из Риты весь воздух, и несколько минут она стояла на коленях, судорожно дыша, и чувсвуя, как наливаются болью ушибленные ноги. Затем она встала и прихрамывая, двинулась по улице. "Что же это такое", - думала она, - "такого быть не может, это не предусмотрено игрой. - На оффе за такое банят, - хихикнул у неё под ухом кто-то. Девушка нервно оглянулась. "Схожу с ума всё больше и боьше"... Рита вышла на площадь перед храмом. Сверху на иссиня черном небе на неё смотрели яркие звезды. Город не казался пустым - в стенах ярко горели факелы, где-то внутри церкви на пределе слуха заунывно играли флейты. Девушка двинулась внутрь, по коридору с горящими стенами. Страх немного отпустил её, и когда Рита дошла до зала со статуей Эйнхазад, она почти уже была спокойна. Добавлено (11.10.2008, 20:43) --------------------------------------------- - Наверно никто уже не может мне помочь, кроме тебя, - со вздохом сказала она каменной богине, остановившись у пьедестала. Статуя склонила голову набок и недовольно поморщилась. - У тебя другая богиня, - холодно ответила она опешившей девушке. Рита села на горячий пол, подумала, и ответила: - До Шиллен далеко, а до смерти близко. Эйнхазад рассмеялась, и покачивая каменной юбкой спустилась на пол. Лезвие золотистого меча поцарапало пол, бронзовое кольцо, качнувшись слишком сильно на шнуре, выбило кусок камня со стены. - Бери сабкласс, - снисходительно посоветовала богиня. Помедлив, уточнила: - Палладина. Тогда убьешь. - Бишопа, - покачала головой Рита, - я никого не хочу убивать... - Тогда сама умрешь, разве ты не понимаешь? - В этом мире нельзя умереть, разве нет? Можно только, оказывается, в упыря превратиться... - Ну что ж, силой небес... Добавлено (11.10.2008, 20:46) --------------------------------------------- - Рита, Ритка, ну ты чего на холодном полу лежишь? - Аркадий настойчиво тряс Риту за плечо. - Вставай, ложись на кровать, она большая, мы же тут спали уже. Бледный, весь в кровоподтеках, но живой человек с профой некроманта, смотрел на девушку и улыбался крашком разбитого рта. - Ты живой, - заорала Рита, вскакивая, - ты живой!!!! - Ну мы вроде с тобой это уже обсуждали, - удивился Аркадий, удивленный столь бурной реакцией, - ты то с ТоИ навернулась, и ничего... Добавлено (12.10.2008, 13:35) --------------------------------------------- 24. Практически весь день Рита провела на кухне, выпекая сухие печеньица, которые в мире Адена брали в путь вместо хлеба. Свои запасы по настоянию Игоря путешественники выбросили - у лучника сильно болел живот, и с 6 утра он то и дело запирался в дощатой будочке в дворе на чуть ли не на час. Рита сомневалась, что дело в испорченой съеди - но заговорить о ночном проишествии не решалась. Она не помнила, как вернулась в замок, следов крови ни в комнате, ни в коридоре, где упал Игорь, не остались. Однако поверить в то, что её просто приснился кошмар, мешали новоприобретенные навыки лечения. В течении 5 часов она четырежды произнесла заклинание восстановления жизни над Аркадием, и к вечеру бывший програмист с парой царапин на лице бодрым шагом направился к замковому кристалу. Последующие 3 дня он там и провел, постоянно дергая Риту то требованием заварить горячие травы, то просьбой нажать "вот эти" кнопочки, пока Аркдий жмет другие кнопочки двумя руками и коленом. Лучник тоже не тратил время попусту - он тренировался в стрельбе, усеевая двери во дворе стрелами. В тот момент, когда Игорь натягивал тетиву, он столь явно испытывал боль, что Рита решила не тешить мужское самолюбие спутника, а попытаться помочь. Ни хилл, ни рестор лайф, ни пурифи не оказали необходимого эффекта. - Дай я твой живот посмотрю, - наконец попросила "медичка" Игоря. Тот с безразличным видом пожал плечами. Рита подняла рубашку Игоря, провела рукой по совершенногладкой груди и животу в "кубиках" - никаких следов удара, ни синяков, ни рубцов. - Что нашла? - иронически спросил лучник. Рита отстранилась и посмотрела ему в лицо. Игорь отнюдь не выглядел здоровым - лицо землистого оттенка, губы сухие, зрачки расширены. - Ничего. Но ведь ты болен. - Нет, я здоров, я просто сплю плохо, - тут собеседник взглянул куда-то наверх, улыбнулся и заправил рубашку в за ремень. - Иди, корми нашего больного гения. Вечером Аркадий вышел наконец из комнаты с кристалом и спустился на кухню, где Игорь вяло хлебал грибовницу, а Рита хрустела свежими печенюшками. - Ну как? - с неизменной иронией осведомился лучник, - телепорт можно настроить? - Нельзя. Но работать она будет. И только сегодня. И попадем неизвестно куда.- Аркдий говорил недовольно и отрывисто, акуратно упаковывая печенье в дорожную сумку. - Что, прямо сейчас полетим, - неуверенно спросила дувушка. - Да, - ответ был дан настолько раздраженным голосом, что никому не захотелось продолжить обсуждение. Путники вошли в тронный зал, где, беспечно улыбаясь, стояла девушка -телепортер. - Обхвати меня за талию, - скомандовал Аркидий Рите. Игорь тотчас пошутил: - А я тебя обхвачу. - Оставь свои кобелиные замашки и возьми меня за руку, - слишком резко ответил некромант. Лучник пожал плечами т выполнил приказ. Свободной рукой Аркадий взял ладонь телепортера. Стены замка вдруг утонули во тьме, остался только слабо освещенный круг пола с фигурой девушки посередине. Телепортер взмахнула рукой с висящим на ней Аркадием, словно держала 3 плюшевых игрушки, а не троих взрослых человек, описала пару раз круг в воздухе своим живым грузом и под Ритин визг с силой выбросила в небо путников. Серые облака хлестнули девушку про лицу, внизу пронеслись холмы и деревья, а через несколько секунд в паре десятков метров от низ оказались жесткие черные скалы. За несколько секунд до падения Аркадий отпустил руку Игоря, подтянул к себе Риту, и пара достаточно мягко приземлилась на песок. Лучник на лету врезался в отвесную скалу и с матом сполз по ней вниз. Он долго отряхивался, одергивал порванную куртку и ругался на тему ревнивых некромантов. Затем наконец оглянулся, вхдохнул и спросил: - Куда двигаемся-то?
|
|
| |
Дейрдре | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:24 | Сообщение # 56 |
Балабол
| Тен, может пока обт идет ты продолжение напишешь?
"Хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" К.Е.Панфилов
|
|
| |
Tenary | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:46 | Сообщение # 57 |
Флудер
| напишу) мне просто моральная поддержка нужна)
|
|
| |
Дейрдре | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:46 | Сообщение # 58 |
Балабол
| заманила главное дело, создала интригу, а развязку не выкладываешь))) я тут еще раз на досуге все сначала перечитала, полечила свою израненую душу, хочу исче! ))
"Хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" К.Е.Панфилов
|
|
| |
HRUM | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:01 | Сообщение # 59 |
Полкан
| +1 исче! )) исче! )) исче! )) исче! ))
|
|
| |
Tenary | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:59 | Сообщение # 60 |
Флудер
| такс, завтра суббота - напишу словарик для реддемона и наверно, осилю 3 главы. Придуманы 8 глав, в том числе и последняя, а сколько будет до последней еще - хз)
|
|
| |
|