А можно узнать Имя ... ?
|
|
Sareon | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:41 | Сообщение # 1 |
Литер
Статус: Offline
| Почему в Форме Заявки нет "Как ваше реальное Имя" ? Лично мне както не привычно называть людей по никам... да и думаю куда тебе же приятней когда знают как тебя зовут ! My name is Dmitry !
Shillien Knight 7?+
|
|
| |
Аптарх | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:49 | Сообщение # 2 |
бывший модератор
| Леонид, жена- Ася:)!
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального есть WebMoney Булат не гнется , Щелк не рвется, не тускнеет руно !!!!!
|
|
| |
Kurufinve | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:00 | Сообщение # 3 |
Литер
| лажа ето всё я не собираюсь запоминать 40 имен надо было брать ник как у Алекса в таком случаеДобавлено (16.11.2007, 20:00) --------------------------------------------- и по никам вот тут влуд шел, саня,ваня,маня - куй проссыш про кого базар
День превратится в ночь Кровью достав до дна Имя не опорочь Дав мне сойти с ума Ведь я лишь безумец, безумцем рождён
|
|
| |
AlexanderK | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:07 | Сообщение # 4 |
Полкан
| А я нескажу как меня завут
I want love
|
|
| |
Kurufinve | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:09 | Сообщение # 5 |
Литер
| а ты уже грил Добавлено (16.11.2007, 20:08) --------------------------------------------- и кстати Dmitry ! заметь что имени КЛ нет даже в анкете, а то что Костика зовут Костик незнает полклана Добавлено (16.11.2007, 20:09) --------------------------------------------- я кстати один раз обратился по имени откликнулось двое,может мы еще нумерацию введем по лвл илил старшинству в клане
День превратится в ночь Кровью достав до дна Имя не опорочь Дав мне сойти с ума Ведь я лишь безумец, безумцем рождён
|
|
| |
Sareon | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:14 | Сообщение # 6 |
Литер
| Я не виноват что у тебя плохая память... и не надо разводить тут базар. P.S. может я это для себя...и мне интересно!
Shillien Knight 7?+
|
|
| |
Kurufinve | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:18 | Сообщение # 7 |
Литер
| кто хотел нпписал в анкетах,кто нехочет что делать прикажешь? аааа,точно - штрафовать
|
|
| |
Myth | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:34 | Сообщение # 8 |
Балабол
| давайте устроим массовый замес на МДТ с одной стороны те кто за имя, с другой кто за ник p.s. согласен с Куру, игра на то и игра, мне лучше когда меня по нику зовут
9й слой сумрака, почти как жизнь
|
|
| |
Kurufinve | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:43 | Сообщение # 9 |
Литер
| Молодца Миф,тока если Дубина Сара поддержит то кем мы их выносить будем? врендов если тока из других кланов звать, иначе нам сеппуку сразу делаьб чтоб не мучиться
|
|
| |
Myth | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:46 | Сообщение # 10 |
Балабол
| Quote (Kurufinve) Молодца Миф,тока если Дубина Сара поддержит то кем мы их выносить будем? врендов если тока из других кланов звать, иначе нам сеппуку сразу делаьб чтоб не мучиться cranky замочим мы их авторитетом задавим
9й слой сумрака, почти как жизнь
|
|
| |
FATALITY | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:32 | Сообщение # 11 |
Подпол
| мне тоже нравится когда по нику зовутю P.S и хоть иногда называйте меня FROST спс
Не ждите от меня состраданья и добрых слов ибо я FROST- мое сердце лед.
|
|
| |
nakocTb | Дата: Пятница, 16.11.2007, 23:35 | Сообщение # 12 |
Полкан
| а меня звать Людмила Дмитриевна , так что ник лучше
Spoil is life! (Зато я белая и пушистая)
|
|
| |
HRUM | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:03 | Сообщение # 13 |
Полкан
| Как кого звать написано в анкете. А вот как обращатся дело лично каждого , по нику или по имени отчеству.
|
|
| |
AlexanderK | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:30 | Сообщение # 14 |
Полкан
| авайте устроим массовый замес на МДТ с одной стороны те кто за имя, с другой кто за ник А я к кому тогдда?
I want love
|
|
| |
|