2е окно
|
|
|
|
DEMON | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:53 | Сообщение # 1 |
Полкан
Статус: Offline
| Я создал этот опрос ,чтоб решить кто лудше и кто будет обтимальным вариантом и для Воинов и для магов. Также ,помогите мне и другим ,кто хочет качать 2е окно бафера. ......... З.Ы : Кто лудше для шк?? Если не сложно , то каму ,что лудше тоже. З.Ы.Ы : Прошу меньше флуда, побольше дела, и каждый свой ответ пояснять почему.
Темная сила. В чернильной ночи первозданной тьмы Неслышно тени скользят... Наточены лезвия, призраки мы... Мы рыцарей Шиллен отряд...
|
|
| |
Аптарх | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:07 | Сообщение # 2 |
бывший модератор
| Лучше всего овер! полюбас!
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального есть WebMoney Булат не гнется , Щелк не рвется, не тускнеет руно !!!!!
|
|
| |
Tenary | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:31 | Сообщение # 3 |
Флудер
| Аптарх, овер хорош для алли! а для танка либо ше, либо пп! ее ниочем - у него защитные баффы, танку лучше бы на атаку. биши не бегают вторыми окнами! нини!
Шелковый путь - собаки лают, караван идет.
|
|
| |
MadFizZziK | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:41 | Сообщение # 4 |
Флудераст
| Лучше живое 2-е окно )))
DUB - ЭТО Я ЗЛОЙ ОРК © DY6 - это Я добрый хавк
|
|
| |
KpyTbBepTb | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:06 | Сообщение # 5 |
Кэп
| При он-лайн 500, живой бафер необходимого уровня - утопия.
|
|
| |
Дейрдре | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:07 | Сообщение # 6 |
Балабол
| лучше живые сапы!!! а во втором окне для шк лучше ПП, ИМХО. Мне как дагеру - лучше СвС+БД+ШО одновременно)))))))))))))) ну т.е. ШО во второе окно - все время мана нужна) Варк - это круто, но он как и Биш игровой перс, не для второго окна, тож ИМХО)
"Хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" К.Е.Панфилов
|
|
| |
DEMON | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:00 | Сообщение # 7 |
Полкан
| Quote (Tenary) ее ниочем - у него защитные баффы, танку лучше бы на атаку. Тен ты откуда упала или чего курнула? С какого ты взяла , что танку так нужна атака? Мне П деф и Блок щитом важное, я магу на рб без пухи являтся и мне по фене.. Хотя мнеб лишняя сотня к Патк в соло каче не помешала... З.Ы : Вроде варк енто кул , и бафоф куча, причем и ппэшных и шшешных , но я не разу не видел .чтобы варк гонял во 2 окне , нелепое что-то...
Темная сила. В чернильной ночи первозданной тьмы Неслышно тени скользят... Наточены лезвия, призраки мы... Мы рыцарей Шиллен отряд...
|
|
| |
Shaenn | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:40 | Сообщение # 8 |
Раздаватель титулов и люлей
| для ШК нужен либо ПП, либо ЕЕ, либо варкраер
Видите суслика? И я не вижу... а он есть...
|
|
| |
AlexanderK | Дата: Четверг, 10.04.2008, 01:31 | Сообщение # 9 |
Полкан
| биши не бегают вторыми окнами! нини! бегаю Тен ты откуда упала или чего курнула? С какого ты взяла , что танку так нужна атака? Мне П деф и Блок щитом важное, я магу на рб без пухи являтся и мне по фене.. Хотя мнеб лишняя сотня к Патк в соло каче не помешала... З.Ы : Вроде варк енто кул , и бафоф куча, причем и ппэшных и шшешных , но я не разу не видел .чтобы варк гонял во 2 окне , нелепое что-то... ты 2 окна на рб ходиш 2 окно подразумевает соло кач для соло кача пп нужнее но эмп и вамп шк нужен тоже но пп пооем предпочтительнее
I want love
|
|
| |
DEMON | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:46 | Сообщение # 10 |
Полкан
| Угу мне вот тоже кажется ,что пп лудше - и бафоф поболее, и хилит норм. P.S : модерам -я плохо пишу, и грамотей тот ,а вы вижу работаете
|
|
| |
MadFizZziK | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:03 | Сообщение # 11 |
Флудераст
| Мне ше больше нравится во втором окне ) Как дестру мне от пп нужен тока хаст, его я банками делаю. А вот вамп нужен ппц как так как все скилы на лимитах и после их включения кер отхиляешься норм ) А савмпом 5 критов под фыф и 5.5к хп на месте )
DUB - ЭТО Я ЗЛОЙ ОРК © DY6 - это Я добрый хавк
|
|
| |
Shaenn | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:06 | Сообщение # 12 |
| демон, пп не хилит, это ваще никакой хилятор, токо ману переводить Добавлено (10.04.2008, 16:06) --------------------------------------------- пысы: если те нужон бафер и хилер, то однозначно ЕЕ и банки хасты)
|
|
| |
Shaenn | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:51 | Сообщение # 13 |
| блин, пако, не могу найти, почему ты голосовать не могешь((( хз чо такое
|
|
| |
DEMON | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:43 | Сообщение # 14 |
Полкан
| Ну а берс, а хаст , а акумен , а блок щитом?? Они есть разве у ше?? Или разве есть они у ЕЕ ? Вроде дак нет , мне кажется самый оптимальный вариант пп всетаки, тем более Шаенн ты тоже взял пп. P.S : Quote (Shaenn) пп не хилит, это ваще никакой хилятор, токо ману переводить А разве ше не такой же хилятор? Quote (Shaenn) пысы: если те нужон бафер и хилер, то однозначно ЕЕ и банки хасты Вот про ЕЕ я мало чего знаю , точнее вообще ничего , если не секрет , то скажите плз его особенности!!
|
|
| |
KpyTbBepTb | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:01 | Сообщение # 15 |
Кэп
| Вопрос поставлен не правильно. Для мага, например, киляющего с 1-й, 2-х плюх, нужно МП. Танку на высоком лвле, врятли помогут, какие-то сапы. Луку, с одной стороны, нужна мана и рут. А вообще, лучший бафер - ПП, хоть и попсовый. Когда гамал на Народном за ШЕ, гонял по катам с ПП. Не вторым окном, а с живым. Парики даже собирали, маленькие правда, по 3 моба, но всеже .
Сообщение отредактировал KpyTbBepTb - Четверг, 10.04.2008, 23:02 |
|
| |