На счёт вступления!
|
|
Аптарх | Дата: Вторник, 09.10.2007, 04:03 | Сообщение # 1 |
бывший модератор
Статус: Offline
| Сначало по шаблону: 1. Aptarh 2. Воин 3. 23 3. Тирант 4. 19 5. по разному...в основном вечер-ночь 6. там видно будет...но вообще я могу:) 7. пол года 8. прежде всего-общения! 9. новый,ещё не испорченный медными трубами! 10. уже нет... 11. позже:) 12. --------------- 13. с форума 14. Столица нашей необьятной...Москва 15. Работа,учёба,жена(когда играет она) 16. Хм....Леальта...в ней фих поймёш:))но кады не логает-быстро! 17. Учюсь,работаю! А теперь по вопросам: Ситуёвина следующая: я остался без клана. Сейча ищу замену! Для меня на первом месте общение, а не деньги,качь или ПВП! По поводу устава: всё нравится,однако есть и такие моменты: помощ-помощью, однако я хочу сам распоряжаться набитым в боях! Это не значит,что я отвергаю сиё правило!Логика в нём есть,но и оправдываться за продажу 10 шкурок из-за того,что не было никого онлайн, а соски были нужны, не собираюсь!(в прошлых кланах я 80% дропа сливл в квх, но 20% оставлял себе!При етом я самодостаточен, и выезжать на шее клана не собираюсь:)! Ну и ещё: играю я всё таки не так давно!по сему могут возникать вопросы по поводу игры...прошу не сметься!!! Если я Вам подхожу, буду рад,если нет-селяви!:) З.Ы. Воизбежании вопроса скажу: я без клана-потому,что ребята ушли с Абиса! И я по ним оч таскую!
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального есть WebMoney Булат не гнется , Щелк не рвется, не тускнеет руно !!!!!
Сообщение отредактировал Аптарх - Вторник, 09.10.2007, 04:06 |
|
| |
Myth | Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:35 | Сообщение # 2 |
Балабол
| по поводу все в клан переговори с КЛ-м но вроде бы это не жесткое услове, просто если хочешь чтоб одевали, тогда все в клан, иначе сам, у нас с этим вроде норм без фанатизма лично я за а что за клан то был если не секрет?
9й слой сумрака, почти как жизнь
|
|
| |
Аптарх | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:02 | Сообщение # 3 |
бывший модератор
| Клан Immortal... я до сих пор под его знамёнами бегаю...но я один:( А как у вас вообще отношения в клане?и много ли человек?
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального есть WebMoney Булат не гнется , Щелк не рвется, не тускнеет руно !!!!!
|
|
| |
Kurufinve | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:12 | Сообщение # 4 |
Литер
| НУ Я И НУБ ДО СИХ ПОР
День превратится в ночь Кровью достав до дна Имя не опорочь Дав мне сойти с ума Ведь я лишь безумец, безумцем рождён
Сообщение отредактировал Kurufinve - Вторник, 09.10.2007, 20:42 |
|
| |
Myth | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:52 | Сообщение # 5 |
Балабол
| Quote (Аптарх) Клан Immortal... я до сих пор под его знамёнами бегаю...но я один:( А как у вас вообще отношения в клане?и много ли человек? ясно видел такой клан, жаль что уходят ... ну это трудно рассказать, нужно зайти посмотреть, одно скажу клан молодой развиваемся, играем
|
|
| |
MadFizZziK | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:51 | Сообщение # 6 |
Флудераст
| Ну развиваемся, играем ) Давай орче к нам у нас орков любят ! ! !)
DUB - ЭТО Я ЗЛОЙ ОРК © DY6 - это Я добрый хавк
|
|
| |
AlexanderK | Дата: Среда, 10.10.2007, 00:07 | Сообщение # 7 |
Полкан
| ППц надоели вы орками(( Брите эльфиек лучьше !!!! )). И всетаки я считаю чот в нормальном клане должен быть высокий онлайн а так берите орка . Токаб он нефлудер был
I want love
|
|
| |
Аптарх | Дата: Среда, 10.10.2007, 00:26 | Сообщение # 8 |
бывший модератор
| Ну я не флудер...да и потом...онлайн по 6-7 часов считаю нормальным...( а я часто ночами сижу:))!
|
|
| |
AlexanderK | Дата: Среда, 10.10.2007, 00:30 | Сообщение # 9 |
Полкан
| А ну то нормально.
I want love
|
|
| |
Аптарх | Дата: Среда, 10.10.2007, 00:56 | Сообщение # 10 |
бывший модератор
| кстате! а кто со мной общался в онлайне!плиз напишите свои ники!:)
|
|
| |
Kurufinve | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:03 | Сообщение # 11 |
Литер
| Quote (MadFizZziK) Токаб он нефлудер был это с каких пор ты против флуда стал Добавлено (10.10.2007, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (MadFizZziK) Брите эльфиек лучьше !!!! бери, кто те запрещает народ вербовать
День превратится в ночь Кровью достав до дна Имя не опорочь Дав мне сойти с ума Ведь я лишь безумец, безумцем рождён
|
|
| |
MadFizZziK | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:27 | Сообщение # 12 |
Флудераст
| Куру это во первых не мои цитаты )))) Во вторых флудеры нужны всегда а то с клан чате перикатиполе кататься будут ! ! ! ! ! ! ДАЕШЬ СВОБОДУ ФЛУДУ ! ! ! Вообще по делу я за вступление Аптарха. И очень прошу не флудить в топиках по поводу вступления а отписывыать просто за или против, с обоснованием ответа
DUB - ЭТО Я ЗЛОЙ ОРК © DY6 - это Я добрый хавк
Сообщение отредактировал MadFizZziK - Среда, 10.10.2007, 20:27 |
|
| |
AlexanderK | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:01 | Сообщение # 13 |
Полкан
| Чооо этоя то флудер ПКАШНУУУУ!!
I want love
|
|
| |
Myth | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:38 | Сообщение # 14 |
Балабол
| ну что когда там уже штраф у вас проходит?
|
|
| |
Kurufinve | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:37 | Сообщение # 15 |
Литер
| В воскресенье вечером часиков в 21-22, а жена незнаю когда из клана вышла
|
|
| |