Ал би бек
|
|
DEMON | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:24 | Сообщение # 1 |
Полкан
Статус: Offline
| Короч сорь что туплю) Сначало я немног обижедся ,что без шмота потом подумал - лудше иметь 100 друзей ,чем 100 рублей, вспомнил что я в этом клане с 1 лвла -вырос в нем ,что терпели все мои глупости и выходы и все мои соры и весь мой флуд и здесь мне пытались помоч всегда и помогали .Я вспомнил что сдесь все мои друзья - Саня, Леха ,Андрюха , они мои главный друзйья и я за них горой и сразу я понял что всем есть до всех дело и что нету сдесь людей которым по на других ... короч вывод : я возвращаюсь , и простите меня скажем так , этого неприятно го случая не было и все тип -топ) не судите меня ,я ведь еще молод)) ............... P.S : я не ЭМо! и хоть убейтесь ап стол ,НО Я НЕ ЭМО!)ыыыы
Темная сила. В чернильной ночи первозданной тьмы Неслышно тени скользят... Наточены лезвия, призраки мы... Мы рыцарей Шиллен отряд...
|
|
| |
Shaenn | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:07 | Сообщение # 2 |
Раздаватель титулов и люлей
| я нихрена не понял, но Серый, с твоей башней чото не то творица, ты давай лучше попей пефка, курни травки, ну на крайняк понюхай чо нить (сдаеца мне после этого я ваще стану изгоем), ты лучше разберись в себе и тады все будет норм))))
Видите суслика? И я не вижу... а он есть...
|
|
| |
lDrakonl | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:16 | Сообщение # 3 |
Капрал
| Quote (Shaenn) я нихрена не понял, но Серый, с твоей башней чото не то творица, ты давай лучше попей пефка, курни травки, ну на крайняк понюхай чо нить (сдаеца мне после этого я ваще стану изгоем), ты лучше разберись в себе и тады все будет норм)))) Куяты завернул. Тя пасадят за рстление малолетних :). Ему лет 13-14 вроде..рановато так изголяться. Я за возвращений... ЗЫ Серега..ты хоть сам убейся, НО!!! кто ты как не ЭМО ???? ЗЫЫ Против ЭМО ничего не имею..а то малоли
......__|__ __ / **** \=======# ;|HHHHHHHHH::\ (@@@@@@@@@) Это Русский танк, создадим армию в подписях, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку... Самолеты и прочая техника преветствуються..
|
|
| |
Shaenn | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:23 | Сообщение # 4 |
| зато я прикольно танцую!!!
|
|
| |
lDrakonl | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 03:27 | Сообщение # 5 |
Капрал
| Возьмиет его обратно и закороте нафик тему. Час сюда Кот добереться и начнеться море флуда.
......__|__ __ / **** \=======# ;|HHHHHHHHH::\ (@@@@@@@@@) Это Русский танк, создадим армию в подписях, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку... Самолеты и прочая техника преветствуються..
|
|
| |
3aMoPcKa9I | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:12 | Сообщение # 6 |
БлОнДиНкО
| Демон ты пипец просто)))) Давай обратно быстро!)
__ОхОтНиЦа за СмЕтАнОй__
|
|
| |
Kot | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:04 | Сообщение # 7 |
Кэп
| Чё ко чё доберётса? А как сам флудиш где ненадо тебе моножно мне неля? не.... так непойдё во я думаю взять его и зделать читул на неделю я Эмо в честь накозания!!!
|
|
| |
lDrakonl | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:07 | Сообщение # 8 |
Капрал
| Во....Леля +1 Даешь Демону титул на неделю ? -=MegaEMO=-
|
|
| |
DEMON | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:13 | Сообщение # 9 |
Полкан
| Я вас пущю на мяясо : из дракона рагу, из кота суп
Темная сила. В чернильной ночи первозданной тьмы Неслышно тени скользят... Наточены лезвия, призраки мы... Мы рыцарей Шиллен отряд...
|
|
| |
MadFizZziK | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:16 | Сообщение # 10 |
Флудераст
| АААААААААААА Шаен аватар +1000000000000000000000000000 ! ! ! ! ! ! Это один из моих самых любимых фильмов ) ) ) ) Щас Тарзан и Джейн на лиане прилетят ))
DUB - ЭТО Я ЗЛОЙ ОРК © DY6 - это Я добрый хавк
|
|
| |
lDrakonl | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:12 | Сообщение # 11 |
Капрал
| Не я вот че не понимаю....почемуто любая тема в итоге преврощаеться во флуд...
|
|
| |
3aMoPcKa9I | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:14 | Сообщение # 12 |
БлОнДиНкО
| селяви
__ОхОтНиЦа за СмЕтАнОй__
|
|
| |
Shaenn | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:49 | Сообщение # 13 |
| Дуба, это тож один из самых моих любимых фильмоф)))) Я када ее увидел, то сразу скачал и поставил!))
|
|
| |
Kot | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:57 | Сообщение # 14 |
Кэп
| Всё тема закрыта?.Жаль......
|
|
| |