Вступление в клан
|
|
Kot | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:28 | Сообщение # 1 |
Кэп
Статус: Offline
| 1. Ник вашего персанажа.lKot 2. Класс вашего персанажа.Профет4. 3.Ваш возраст. 13 4. В какое время суток обычно играете и сколько.в разное 5.Какую пользу Вы думаете приносить для клана? что потребуется . я же ПП 6.Стаж игры Lineage II? около года 7. Чего Вы ожидаете от клана? общения, походы, осады и тд. 8. Почему Вы выбрали именно наш клан?нравитса эмблема есть знакомые люди 9. Имеете ли вы друзей в других кланах, если да то в каких? Это важно? 10. Ваши вопросы к клану. нету 11. Откуда Вы узнали о клане?от друга 12. Место проживания в реале? Вологда 13. Причины которые чаще всего мешают вам играть в Lineage II? учеба, отдых 14. Тип соединения и скорость подключения к интернету. через сеть скорость около 256+ 15. Учитесь? Работаете? учюсь
|
|
| |
MadFizZziK | Дата: Четверг, 14.02.2008, 01:26 | Сообщение # 2 |
Флудераст
| За несмотря на возраст ) Причем с рекомендацией вполне адекватный молодой человек )))
DUB - ЭТО Я ЗЛОЙ ОРК © DY6 - это Я добрый хавк
|
|
| |
Shaenn | Дата: Четверг, 14.02.2008, 01:30 | Сообщение # 3 |
Раздаватель титулов и люлей
| Кота знаю)) ЗА
Видите суслика? И я не вижу... а он есть...
|
|
| |
nakocTb | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:55 | Сообщение # 4 |
Полкан
| ой а у меня куча книжек для профета есть - я за
Spoil is life! (Зато я белая и пушистая)
|
|
| |
DEMON | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:56 | Сообщение # 5 |
Полкан
| ЗА Леху) пп кул и друг кул)Добавлено (18.02.2008, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (DEMON) ЗА Леху)пп кул и друг кул) --это вычеркните ,я против , я вам дам выбор или я или он , я с ним рядом живу, но он меня так заипал(сорЬ) что уже и тут "терроризирует" все я сказал . лишний впоросы я не буду читать. :::"или я или он"
Темная сила. В чернильной ночи первозданной тьмы Неслышно тени скользят... Наточены лезвия, призраки мы... Мы рыцарей Шиллен отряд...
|
|
| |
Odin | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:05 | Сообщение # 6 |
Подпол
| Походу Демон "в укуре"...или Кот "в укуре"...а может оба отдали дань гандже... Короче, я с Aphina тоже сосед, но таких условий не ставлю. З.Ы. ...а может Демон шуткует... я За Демона и За Кота. В принципе неплохо...демонокот...котодемон...демон в образе кота...уралмашнефтегазы....псссс...пуф(сдулся).
|
|
| |
Shaenn | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:24 | Сообщение # 7 |
| да лан, други подрались, это норм явление, скоро помиряца. Есть выход один простой - набить друг-другу морды, оченно помогает!!! Слово даю! Патом неразлей вода будут =))
|
|
| |
Kot | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:10 | Сообщение # 8 |
Кэп
| Не это опять демон травки погурил а так всё норм и вот его глючит теперь весь день
|
|
| |
AlexanderK | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:18 | Сообщение # 9 |
Полкан
| пилять маладеж не уничтожайте
I want love
|
|
| |
DEMON | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:28 | Сообщение # 10 |
Полкан
| Когда я стану властелином Аден я вырублю все светлоэльфийские леса и засажу их КОНОПЛЕЙ! ...ыыы..забористая конполя попалась .............. З.Ы : лан забейте ни че не было
Темная сила. В чернильной ночи первозданной тьмы Неслышно тени скользят... Наточены лезвия, призраки мы... Мы рыцарей Шиллен отряд...
|
|
| |
Shaenn | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:40 | Сообщение # 11 |
| БЛЯ, ДЕМОН, ГДЕ БЕРЕШЬ ТАКУЮ!!!!!!!!!!!!! ССЦУКО, НАКУРИЦА ХАЧУ - НЕГДЕ ВЗЯТЬ, НАКРЫЛИ МЕНТЫ, ГАДЫ ПАЧТИ ВСЕ ЛАВКИ!!!!!!!!! ГОТОВ ПЕРЕЕХАТЬ НА НОВОЕ МЕСТО ЖЫТЕЛЬСТВА!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! 16 КИЛОГРАМ И ВСЕ МЕНТАМ!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!ЙАДУ МНЕ!!!!!!!!!Ф БАБРУЙСК.....КАНАПЛЯ.........ГАНЖА.......КАМЕНЬ.........НИЧЕГО НЕ ОСТАВИЛИ...............Я ПЛАЧУУУУУУУУУУУУ.(ХНЫК-ХНЫК).........УГАГАГА.... ЗАПОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЫВО НЕФКУСНОЕ.............ВОДКА НЕ КАЙФ..................УМРУ............................................................................
|
|
| |
Дейрдре | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:57 | Сообщение # 12 |
Балабол
| Шаенчик, не плач!!!! я летом на огороде выращу - тебе посылку пришлю!!! ))) А вообще заканчивайте эту пропаганду!!!! все на сторону здорового образа жизни!!!!
"Хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" К.Е.Панфилов
|
|
| |
KOSHEY | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:23 | Сообщение # 13 |
Литер
| пить, плохо будет курить, здоровье убиваешь, а помирать трезвым и здоровым обидно)))))
Her gost in the fog
|
|
| |