Заявка
|
|
Odin | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:10 | Сообщение # 1 |
Подпол
Статус: Offline
| 1. Odin 2. сорк 3.58 3.После второй профы? тогда уж может на сабе?)) 4. 26 5. вечер, ночь 6. Чем смогу, тем и помогу 7. немного, нуб я 8. В первую очередь норм людей, также рейды и прочие фановые прелести) 9. Друзья в вашем клане. 10. Друзей? Кхм, знакомых много, друзей мало. 11. В какое алли пойдете? Если к ревелам, то я уберу заявку. 12. Дестр, ше, спойлер. 13. Мир Ла2 слухами полнится.) 14. 280 км от Москвы 15. Мешает работа, так же состою в клане "семья" из 3 человек - я, жена и ребенок) 16. Интернет слабый, зависит от загрузки сети и погоды. 17. Работаю
|
|
| |
6u6uKa | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:53 | Сообщение # 2 |
Капрал
| Один эт типа Бог всех богов в Норвегии?)
|
|
| |
Sareon | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:57 | Сообщение # 3 |
Литер
| ЗА
Shillien Knight 7?+
|
|
| |
AlexanderK | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:15 | Сообщение # 4 |
Полкан
| был с ним на рб нормальный чел вроде....
I want love
|
|
| |
Дейрдре | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:21 | Сообщение # 5 |
Балабол
| Я за. З.Ы. Мы в али не пойдем, мы свое делать бум ))))
"Хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" К.Е.Панфилов
Сообщение отредактировал Дейрдре - Четверг, 31.01.2008, 15:27 |
|
| |
Аптарх | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:27 | Сообщение # 6 |
бывший модератор
| Нет! Мы как раз пойдём к револам.....!!!! И БУДЕМ ИХ ПИСТИТЬ ИЗ НУТРИ!:)))))))! Однако к уфам, в свете последних событий, я тож не хочу!
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального есть WebMoney Булат не гнется , Щелк не рвется, не тускнеет руно !!!!!
|
|
| |
Аптарх | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:28 | Сообщение # 7 |
бывший модератор
| З.Ы! Бибика! первая аватара была самой лучшей!:)!
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального есть WebMoney Булат не гнется , Щелк не рвется, не тускнеет руно !!!!!
|
|
| |
Narrator | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:09 | Сообщение # 8 |
Кэп
| принят
И в славянской душе твое имя живет, И славянское сердце болит о тебе. Помнит Русь о тебе, Помнит родина мать. Ето память земли и ее не отнять.
|
|
| |
Аптарх | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:17 | Сообщение # 9 |
бывший модератор
| Наш КЛ в данном топике постит только одно слово... наверное макрос написал:))!
|
|
| |
Narrator | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:41 | Сообщение # 10 |
Кэп
| нет просто невижу смысла флудить в даном топе
И в славянской душе твое имя живет, И славянское сердце болит о тебе. Помнит Русь о тебе, Помнит родина мать. Ето память земли и ее не отнять.
|
|
| |
DEMON | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:55 | Сообщение # 11 |
Полкан
| Я вот поразмышлю)) -Это клево) Quote (Odin) 7. немного, нуб я -эт как понять? месяц? мне вроде бы казалось нуб тока тот кто играет меньше 3 недель или имеет ниже 30 лвла)) Quote (Odin) 9. Друзья в вашем клане. у нас клан друзей и семьи))) кстать,я не ЮФ и не Револов не люблю, но то что ЮФ сделали на рб и то ,то прибжала пачка револов нас спасать,то я большее предпочтение отдаю Револам.) З.Ы: чел понравился и я однозначно ЗА!
Темная сила. В чернильной ночи первозданной тьмы Неслышно тени скользят... Наточены лезвия, призраки мы... Мы рыцарей Шиллен отряд...
|
|
| |
Odin | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:51 | Сообщение # 12 |
Подпол
| Quote (DEMON) то прибжала пачка револов нас спасать, Хых, спасать говоришь?)) А я думаю просто набить клан очков, хотя хз, темы не знаю, судить не буду. Вообще револы молодцы, благодаря грамотной межклановой политике и донату отбили все замки. Quote (DEMON) -эт как понять? месяц? Играю около года, может больше. Все равно многое не знаю, плохо пвпешусь. Короче учусь, потому и нуб) Кстати, обычно в заявке просят указать предудущей клан, причину ухода и наличие твинков, а тут нет. Странно. Хотя, скорее всего, это правильно. Главное человек и его отношение к клану и его членам, а не то где он был и сколько твинков наплодил.)
|
|
| |
Аптарх | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:25 | Сообщение # 13 |
бывший модератор
| Один! подобная информация всёравно потом будет получина( сам же всё и расскажеш:))) однако наврятли она является решающей для приёма!
|
|
| |
Дейрдре | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:32 | Сообщение # 14 |
Балабол
| Один, первое мое желание, как зама по кадровой политике было задать именно эти вопросы))))) на 58 лвл без клана? почему, отчего и т.п. Quote (Odin) 9. Друзья в вашем клане. - уже все рассказали)))))
"Хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" К.Е.Панфилов
|
|
| |
Little | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:46 | Сообщение # 15 |
Полкан
| Свой парень,бывший член моего клана!Ручаюсь!:)
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
| |