ЗдраВствуте
|
|
eGo | Дата: Суббота, 19.01.2008, 02:24 | Сообщение # 1 |
Капрал
Статус: Offline
| Вчера токо пришел на сервер... 1 eGo 2 Служитель богини Шилен. 3 На момент написания 10 3 Надеюсь стать ФС 4 30 однако ) 5 20.00-01.00 (счас в отпуске до 04, возможен задрот ))) 6 Особенно в мили мати мои кубики вы сами оцените ..., после 40 будет бафер варкраер, без бафера вообще неиграю, если разгуляюсь то после 76 - БД, акк буит доступен членам кана (не жадный я )). Да втом числе и на осадах, тобиш технические возможности позволяют играть в 2 окна до 1к онлайн. 7 с 22 фефраля 2004 года. 8 Ребят, честно, токо пришел, я не в курсе политики и т. д. 9 Найти конст пати, интересно общатся с людьми выбравшие х1... 10 Нет 11 Очень интересный вопрос. Поехали: 1 - Голосовая связь просто необходима. 2 - Формирование пати, в зависимости от проф. 3 - Знаите ли вы как фармить РБ. 4 - Перечень необходимых квестов (вообще я любитель их делать (токо не прикаваться ))). 5- Ну и по мелочи: Налог, КХ, амбиции ) 12 После почти года игры ФР и всякой бякой по мелочи, я понял что могу играть и получать от етого удовольствие токо саммонером. Ну и баферы всех мастей не всчет ибо ту виндов ) 13 Зайдя на форум Вы были в первой строчке... 14 Киев 15 Интересный вопрос. Отвечу наоборот ). Мне немишат играть работа, невеста, денги, еда и т.д. Но может просто зазвонить телефон )) 16 до 12Mb/c 17 Работаю
<Бойся бога и неплошай, чего хош попрошай> "Нубская Народная"
|
|
| |
Sareon | Дата: Суббота, 19.01.2008, 03:40 | Сообщение # 2 |
Литер
| А почему бы и нет =) Добавлено (19.01.2008, 03:40) --------------------------------------------- Онлайн растет , это радует !
Shillien Knight 7?+
|
|
| |
Narrator | Дата: Суббота, 19.01.2008, 04:00 | Сообщение # 3 |
Кэп
| принят
И в славянской душе твое имя живет, И славянское сердце болит о тебе. Помнит Русь о тебе, Помнит родина мать. Ето память земли и ее не отнять.
|
|
| |
eGo | Дата: Суббота, 19.01.2008, 04:14 | Сообщение # 4 |
Капрал
| Ту,Sareon, если ты действительно 61+, то как хочеш так и говорли Ы ) Нагибатору Narrator всё гуд, но куды стучать ... Ы есче : 3.40 и 4.00 ето неплохо ... Забыли про свызь (гортанистую), лог и ПСВ мона сюды: mar@voliacable.com Да ипрограмулину какую юзаете Ветрилу либо ТуСюку ?
Сообщение отредактировал eGo - Суббота, 19.01.2008, 04:25 |
|
| |
Narrator | Дата: Суббота, 19.01.2008, 04:36 | Сообщение # 5 |
Кэп
| нащет горланистой связи как таковой есче не пользуемся но уже пора начинать(типа осады скоро) если хотиш будь в игре в 5 утра на мдт приму в клан
И в славянской душе твое имя живет, И славянское сердце болит о тебе. Помнит Русь о тебе, Помнит родина мать. Ето память земли и ее не отнять.
|
|
| |
eGo | Дата: Суббота, 19.01.2008, 04:51 | Сообщение # 6 |
Капрал
| Особо интересуюжимся: 1 Откуда - WNET, FIBLE, SHOK, la2server... ну и т.д по мелочи ( тобиш до нублеса) 2 Л2 я несколько профессионально играю, все время на 10х, хочу х1 силы проверить. 3 Прекрасчаем общатсяв чат, начинаем в голос!!
|
|
| |
Shaenn | Дата: Суббота, 19.01.2008, 08:04 | Сообщение # 7 |
Раздаватель титулов и люлей
| мы с Саром пользуемся вентрило, настройки на форуме есть
Видите суслика? И я не вижу... а он есть...
|
|
| |
eGo | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:02 | Сообщение # 8 |
Капрал
| Наконецто включили инет... Счас пойду срублю бабулел у клиента и до понедельника (может вторника) ЛанЭйджж. Р.Ы. Ну нельзяж меня так баловать, я прям как сыр в масле )) и обули и одели (тобиш накормили), я так и играть разучусь. Кстате исчу в пати СЕ со вторым емпавером и вечным рутом Ы )). ППС. Ну на самом дале громадное спасибо, такая помощ на лоу лвл дорогоо стоит ) Буду к вечару.
|
|
| |
AlexanderK | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:24 | Сообщение # 9 |
Полкан
| Зайдя на форум Вы были в первой строчке... А где спасибо клан?...я и ща вас апаю)
I want love
|
|
| |
Дейрдре | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:40 | Сообщение # 10 |
Балабол
| Алекс, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
"Хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" К.Е.Панфилов
|
|
| |
Аптарх | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:49 | Сообщение # 11 |
бывший модератор
| я тебе тамже и написал! в том же топике! З.Ы. кто не знает-ник на форуме аббиса- alisaman
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального есть WebMoney Булат не гнется , Щелк не рвется, не тускнеет руно !!!!!
|
|
| |
Аптарх | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:50 | Сообщение # 12 |
бывший модератор
| а лучше заканчивай апать и начинай играть:)))!
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального есть WebMoney Булат не гнется , Щелк не рвется, не тускнеет руно !!!!!
|
|
| |
DEMON | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 10:42 | Сообщение # 13 |
Полкан
| Мне нравиться чел,я на его фоне выгляжу нубом)) Он вроде профи,а нам таки люди нужны
Темная сила. В чернильной ночи первозданной тьмы Неслышно тени скользят... Наточены лезвия, призраки мы... Мы рыцарей Шиллен отряд...
|
|
| |
eGo | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:44 | Сообщение # 14 |
Капрал
| Демон, спасобо за доверие, хоть по некоторым игровым моментам несогласен с тобой, но личные отношения во много крат важнее !! А положил бы я (На последнем походе РБ) в ПК не токо одного, а пожалуй, всех, кроме саппорта (долбаной красавицы, которая сначала речаржила мне НР ???, вместо ....). Ибо то что было - верх нубства х1 которое я токо видел P/S Счас появлюсь боле чаще, а именно онлай по заявке, спс за понимание..... P/S/S Чуть подправил, чтоб культурнее!
Сообщение отредактировал eGo - Воскресенье, 27.01.2008, 02:10 |
|
| |
DEMON | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:32 | Сообщение # 15 |
Полкан
| Гыы -это был не рб Это фанство ,даже какое подобие
Темная сила. В чернильной ночи первозданной тьмы Неслышно тени скользят... Наточены лезвия, призраки мы... Мы рыцарей Шиллен отряд...
|
|
| |