Мой новый номер аси
|
|
Myth | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:55 | Сообщение # 16 |
Балабол
Статус: Offline
| всем привет! кто где?
9й слой сумрака, почти как жизнь
|
|
| |
Аптарх | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:45 | Сообщение # 17 |
бывший модератор
| Дорова Миф:) На руоффе мы:) в клане Готей:) совместный продукт Силков и Эклипсов)
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального есть WebMoney Булат не гнется , Щелк не рвется, не тускнеет руно !!!!!
|
|
| |
Tenary | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:46 | Сообщение # 18 |
Флудер
| и скромненько так отписался во флуде
Шелковый путь - собаки лают, караван идет.
|
|
| |
Аптарх | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:50 | Сообщение # 19 |
бывший модератор
| Галь! Щас дождёшся-устрою соревнавание-кто быстрей:) я тему открываю или ты её закрываеш!
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального есть WebMoney Булат не гнется , Щелк не рвется, не тускнеет руно !!!!!
|
|
| |
Myth | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:33 | Сообщение # 20 |
Балабол
| ясно ясно, значит руофф тестите нахаляву ну и как впечатления? а я в WoW играю , тож на руоффе
|
|
| |
Аптарх | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:02 | Сообщение # 21 |
бывший модератор
| Двоякие:) вроде Грация..тока непривычно...всё на русском...а так...косяков конечно хватает:) ждём релиза:)
|
|
| |
Myth | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:49 | Сообщение # 22 |
Балабол
| в принципе я почитал так не много, пугает кое что в ИМ, а именно квики и ГЦП... которые безоткатные, ПвП сводится тупо к их спаму и не более того, не интересно на мой взгляд, в WoW сделано по умнее в этом плане...
|
|
| |
Аптарх | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:15 | Сообщение # 23 |
бывший модератор
| Незаметил я на Абиссе отката ГЦП....а квиков и без ИМ доставало:)!
|
|
| |
L0M | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:58 | Сообщение # 24 |
Литер
| хе хе флуд на сайте оживает:)
Всего один миг и ты решаешь, и чья-то жизнь на кону. Один лишь удар и смерть угрожает, но не тебе, а ему. И доли секунды... решенье... решенье.... решенье уйти в пустоту. Тускнеет небо и ты понимаешь - успел... а значит живу.
|
|
| |
Myth | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:29 | Сообщение # 25 |
Балабол
| Quote (Аптарх) Незаметил я на Абиссе отката ГЦП....а квиков и без ИМ доставало:)! именно, а так они будут вообще в свободной достаточно легко доступной продаже..., что скорее всего приведет к пвп тупо к тому, у окго больше зелий, что убивает в корне идею пвп... кстати, как там на сколько криво или уже все норм? пойдете на сервер против рябоф?
|
|
| |
Tenary | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:35 | Сообщение # 26 |
Флудер
| Силки, насколько вероятно, что wlex, подавший заявку в готей - наш бедный -бедный хавк, у которого даже эмика нету? У Алекса в асе ник WarLock; WarLock+Алекс=wlex ?
|
|
| |
Аптарх | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:54 | Сообщение # 27 |
бывший модератор
| хз-хз... а на серваках пока не понятно! через 2 дня ЗБТ кончаеться...на ОБТ всё и увидем!
|
|
| |
MadFizZziK | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:21 | Сообщение # 28 |
Флудераст
| Ду уж Ждем недождемся. Надо клиент качать срочно )))
DUB - ЭТО Я ЗЛОЙ ОРК © DY6 - это Я добрый хавк
|
|
| |
Дейрдре | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:54 | Сообщение # 29 |
Балабол
| А мы хотим клиент купить ))) знаю, звучит как бред, но как-то вот захотелось иметь дисочек в красивой упаковочке) Тен, не, я не думаю что это Алекс, т.к. он пишет, что ему 25 лет, а Алекс точно был младше меня. Ну может конечно быть что он так шифруется, но вряд ли )
"Хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" К.Е.Панфилов
|
|
| |
Tenary | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:27 | Сообщение # 30 |
Флудер
| Да, я уж ай пи сравнила, не он
|
|
| |