Всем привет!!!!!!!!!!!
|
|
Myth | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:52 | Сообщение # 1 |
Балабол
Статус: Offline
| Всем большуший привет!!!!! как у вас делишки, что новенького на сервере? Ну расскажите что-нибудь интересного, скучно сижу на работе делать не фига, ну думаю дай-ка загляну на огонек хы, йа балабол - в рейтинге флудеров кстати х5 после х1 сущее метро в час пик = это ужос иногда даже не найти места для кача, я по началу был в сильнейшем шоке
9й слой сумрака, почти как жизнь
Сообщение отредактировал Myth - Пятница, 23.05.2008, 20:54 |
|
| |
Дейрдре | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:03 | Сообщение # 2 |
Балабол
| И тебе бальшущий приветт!! Садись поближе к огоньку, на который заглянул!!))) У нас делишки идут потихонечку - качаемся,обрастаем твинками)) купили КХ в Руне. На сервере все совсеми переругались Ребелы и Револы в разных алли, и куча новых непонятных кланов, в которых я запуталась уже) Мы попрежннему с Эклипсами и пока ни с кем не воюем) 5 лвл никак вот не возьмем - експы Нару никак не набьем))) Как у тебя там дела?
"Хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" К.Е.Панфилов
|
|
| |
Myth | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:54 | Сообщение # 3 |
Балабол
| спасибо ну набьете, экспа - это дело наживное, а что КХ купили - МОЛОДЦЫ грац вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! а я знаю что ребелы поругались, я как раз тогда и переезжал, у них там заварушка случилась как раз... ну а у меня дела как обычно, качаю сначала твинков, готовлю плацдарм для основы , теперь котоводом буду а вообще х5 меня поразил, пвп по 3 раза на день случается спонтанное, народу везде везде куча и при том неимоверная, каты забиты почти под завязку, одним словом жуткая жуть, все непривычно ну и немного пожалуюсь, по сравнению с х1 конечно уж очень много грязи, порой аж противно...
|
|
| |
Strider | Дата: Суббота, 24.05.2008, 08:19 | Сообщение # 4 |
Литер
| Мдя... потому и решил прейти на x1, что тут грязи существенно меньше.
Tananda Destr 40, Strider SO 31, MissCTePBa DF 18
|
|
| |
seruy | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:15 | Сообщение # 5 |
Подпол
| не грязи а фифтиборьства...
|
|
| |
Аптарх | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:26 | Сообщение # 6 |
бывший модератор
| Дорова Миф... зря ущёл...:)!
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального есть WebMoney Булат не гнется , Щелк не рвется, не тускнеет руно !!!!!
|
|
| |
seruy | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:18 | Сообщение # 7 |
Подпол
| действительно...
|
|
| |
Myth | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:02 | Сообщение # 8 |
Балабол
| Quote (Аптарх) Дорова Миф... зря ущёл...:)! привет, не знаю, может изря, но просто понимаешь я хочу испробовать именно атмосферу настоящей игры, а это достижимо, на мой взгляд только на сервере с высоким онлайном, на х1 все норм, я оставил норм экипированных персов, по идее все неплохо, но не интересно, потому что как то мало всего вот короче пробую себя, но мне что то не очень конечно нравится потому что походу утверждение, что чем выше рейты, тем больше неадекватов полностью верно, сегодня прикол был привязался чел к твинку (доку) рекни его да рекни, я говорю реков нету, он взял заПКшил и так раза 3, ну это надоело, короче мы его заппинали втроем, когда он мылся с него был дроп... так сколько вони было вы б слышали... после х1 - это дикость...
|
|
| |
Strider | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 09:54 | Сообщение # 9 |
Литер
| Myth А ты на x10 сходи )) x5 институтом благородных девиц покажется )
Tananda Destr 40, Strider SO 31, MissCTePBa DF 18
|
|
| |
Myth | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:09 | Сообщение # 10 |
Балабол
| Quote (Strider) А ты на x10 сходи )) x5 институтом благородных девиц покажется ) да ну, я уже боюсь идти на более высокие рейты
|
|
| |
seruy | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:21 | Сообщение # 11 |
Подпол
| а если посоветовать х100к х) мне кажется что там инстетут благородных девиц, там храмом святым х5 покажется...
|
|
| |
Myth | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:33 | Сообщение # 12 |
Балабол
| Quote (seruy) а если посоветовать х100к был там вообще ппц...
|
|
| |
Дейрдре | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:46 | Сообщение # 13 |
Балабол
| а я тебя седня на МДТ видела)))))))
"Хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" К.Е.Панфилов
|
|
| |
seruy | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:04 | Сообщение # 14 |
Подпол
| ха - пропалили!!!!
|
|
| |
Myth | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:20 | Сообщение # 15 |
Балабол
| Quote (Дейрдре) а я тебя седня на МДТ видела а это был не я шутка, ну я захожу поболтать немного так, а то на х5 скучновато бывает
|
|
| |