SilkRoad
Главная | Заявка от чара Pioneergirl - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка от чара Pioneergirl
PunkerДата: Вторник, 05.02.2008, 22:50 | Сообщение # 16
Литер
Статус: Offline
Позиция КЛа мне понятна, спорить не буду, значит не настало время мне вступать в Ваш клан, спасибо большое за внимание, ещё увидимся, надеюсь на одной стороне барикады biggrin

Кто шагает дружно в ряд? - Пионерский наш отряд!

6u6uKaДата: Вторник, 05.02.2008, 22:53 | Сообщение # 17
Капрал
А что тебе КЛ сказал?

PunkerДата: Вторник, 05.02.2008, 23:56 | Сообщение # 18
Литер
Quote (6u6uKa)
А что тебе КЛ сказал?

Точнее не конкретно КЛа, а налогосборщика smile промахнулся маленько.

АптархДата: Среда, 06.02.2008, 01:27 | Сообщение # 19
бывший модератор
Ну а теперь я жду гневных криков по поводу того, что я опять не принял кого-то в клан!:))) При этом мне очень лестно, что одно моё скромное мнение решает суть вопроса!:)

Дубу: Да причём тут список! я как видиш ниначём не настаиваю! это просто было противопоставление Тен!

Ту пункер:
Я, как ты правильно поправился, не КЛ... по сему может не стоит менять своих решений из-за мнения обычного соклановца...повторюсь- я здесь ничего не решаю...в конце концоа не буду же я с паяльнико у кого-то деньги выбивать...

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального есть WebMoney

Булат не гнется , Щелк не рвется, не тускнеет руно !!!!!

ДейрдреДата: Среда, 06.02.2008, 02:47 | Сообщение # 20
Балабол
....хм, Дуб, я не совсем понимаю смысл твоего поста....... biggrin
у меня два варианта:
1. это действительно вопрос типа "что за списки такие" - тогда отвечаю - тема созданная Нарратором "не хотелось этого делать, но придется" , где все пишут списки того, что сдают в качесве налога.
2. более вероятный на мой взгляд исходя из
Quote (MadFizZziK)
И как я ся в нем чувствую ?)

- тоже отвечаю - прекрасно ты себя в нем чуствуешь и ничего никому не должен! И вклад в казну клана вносишь оч весомый, за что тебе честь и хвала! Но в том то все и дело, что ты никогда не кричал про самообеспечение, а наоборот все всегда сдавал в первых рядах, да и вообще к тебе всегда за помощью можно обратиться.
......а разговоры про то что от клана мол ничего не надо кроме общения уж очень Кура напоминают...........не надо, не надо, а теперь выясняется, что и я, и Шаен, и не удивлюсь, если еще кто-то ему должны по 500к )))
Ну собственно сорь за офф топ, теперь по теме:
ПионерГёл - не знаю, что ты подразумеваешь под материальными налогами, но у нас это происходит в качестве добровольных взносов на пользу клана всяческих ресурсов, кусков и т.п. выбитых во время кача, подчеркиваю добровольных и иногда проводимых мероприятиях, типа "казна клана совсем опустела, не на что сосок скарфтить (которые потом раздаются в клан же) давайте скинимся по 50к". Вот.
...ну правда оч КХ хочется, и собирать естесственно придется, и суммы будут немаленькие...это да, но это не завтра! и не после завтра! и вроде как всем нужно........
Так что вот! Не пугайся, никто грабить не собирается! И давай всетаки в клан, нам нужны опытные игроки и хорошие люди!

"Хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" К.Е.Панфилов

PunkerДата: Среда, 06.02.2008, 10:45 | Сообщение # 21
Литер
Quote (Дейрдре)
ПионерГёл - не знаю, что ты подразумеваешь под материальными налогами, но у нас это происходит в качестве добровольных взносов на пользу клана всяческих ресурсов, кусков и т.п. выбитых во время кача, подчеркиваю добровольных и иногда проводимых мероприятиях, типа "казна клана совсем опустела, не на что сосок скарфтить (которые потом раздаются в клан же) давайте скинимся по 50к". Вот.
...ну правда оч КХ хочется, и собирать естесственно придется, и суммы будут немаленькие...это да, но это не завтра! и не после завтра! и вроде как всем нужно........

Под материальными налогами я подразумеваю например схему: обязательной сдачи всех полученных в ходе игры ресурсов или постоянной определенной суммы аден с последующим их учетом в виде очков рейтинга. Причем эти средства собираются какбы на "нужды клана", данная фраза не раскрывает ничего конкретного. Вот по такой схеме мне и Тенари пришлось долго сдавать налоги, в результате за 4 месяца я не получил ничего кроме пары БО колечек. Потом вышел из клана и за 3 недели используя спойл, манор, перепродажу сделал себе Найтмар роба сет (это я про сервер х1 говорю). Я совсем не против сбора средств на конкретные цели, и уж тем более покупка КХ потребует немало средств (а КХ хочеться в Адене, Годдарте, или на крайняк в Гиране :), а вот поддержание его последующее не требует много средств, если конечно по уму включать его функции. КХ в Адене обходился членам клана (другого) по 1кк налога раз в полгода.
Что касается сдачи в КВХ кусков и книг - это я считаю обязательной мерой, поддерживаю.

nakocTbДата: Среда, 06.02.2008, 14:23 | Сообщение # 22
Полкан
не пугайся ресы и куски у нас сдают кто хочет, сколько хочет, когда хочет( а если не хочет - не сдает)

Spoil is life! (Зато я белая и пушистая)

MadFizZziKДата: Среда, 06.02.2008, 15:26 | Сообщение # 23
Флудераст
О_о ты походу 3 недели круглосуточно в 8 окон спойлил и манорил ))) Чтоб на найтмар собрать )))

DUB - ЭТО Я ЗЛОЙ ОРК © DY6 - это Я добрый хавк

PunkerДата: Среда, 06.02.2008, 19:26 | Сообщение # 24
Литер
Quote (MadFizZziK)
О_о ты походу 3 недели круглосуточно в 8 окон спойлил и манорил ))) Чтоб на найтмар собрать )))

Ну НМ я купил за 40кк и конечно не с нуля, продал Аву свою, занял 12кк остальное гномил но только в 3 окна :)) правда потом не играл неделю, а то от кача тошнило smile

ЗЫЖ топка затянулась, ну так что решил Совет Стаи? (с)

nakocTbДата: Среда, 06.02.2008, 20:15 | Сообщение # 25
Полкан
я за

Spoil is life! (Зато я белая и пушистая)

АптархДата: Среда, 06.02.2008, 20:42 | Сообщение # 26
бывший модератор
я тож против не был!:)! просто сказал, что мне не нравиться один момент!:)

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального есть WebMoney

Булат не гнется , Щелк не рвется, не тускнеет руно !!!!!

KOSHEYДата: Четверг, 07.02.2008, 21:23 | Сообщение # 27
Литер
в моём рюкзаке всегда пусто я просто знаю что если надо клан даст мне то что нужно всё и дёт в клан а то моему спойлеру тяжело тоскать)))))))
(шутка про то что тяжело)

Her gost in the fog

KurufinveДата: Пятница, 08.02.2008, 00:04 | Сообщение # 28
Литер
Quote (Дейрдре)
......а разговоры про то что от клана мол ничего не надо кроме общения уж очень Кура напоминают...........не надо, не надо, а теперь выясняется, что и я, и Шаен, и не удивлюсь, если еще кто-то ему должны по 500к )))

Эх,братва,любите вы меня все таки)))
Попросили посты неоставлять,я выполнил ваше пожелание)))
Солнышко,в игре ты первая со мной заговорила,и сказалв что все ок)))
А сами продолжанте мне косточки перемалывать)))
Я всегда говорил,Любовь(Дружба)кончаеться,Страх(Ненависть)вечны)))
Кстати грац вас с аликом)))
Может когда введут клановую систему и револы распадуться(вы наверное догадываетемь как)
повоюем)))
Я Вас тоже искренне (люблю/презтраю/ненавижу) ((нужное подчеркнуть))
З.Ы. скажете что я опять выепываюсь,отвечу ДА,но вы первые начали)))

День превратится в ночь
Кровью достав до дна
Имя не опорочь
Дав мне сойти с ума
Ведь я лишь безумец, безумцем рождён

ДейрдреДата: Пятница, 08.02.2008, 03:38 | Сообщение # 29
Балабол
Солнышко, ну не могу я спокойно жить, зная что где то на просторах Адена, бегаешь ты обкаденый нами на Девойшен и Бронзу!!! biggrin biggrin biggrin

а у нас все ок и есть)

Ну мы то может и повоюем, а ты скорее пофлудишь)))

"Хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" К.Е.Панфилов

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright SilkRoad © 2024 регистрация сайта в каталогах Хостинг от uCoz