Заявка на вступление
|
|
Pasha | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
Боец
Статус: Offline
| 1. Ник вашего персанажа. JIeruoHep 2. Класс вашего персанажа. дарк файтер 3. Лвл персонажа. 19 3. Кем будете после второй профы? АВ 4. Ваш возраст. 20 5. В какое время суток обычно играете и сколько? в основном вечером 6. Какую пользу Вы думаете приносить для клана? что потребуется 7. Стаж игры в Lineage II? 2г 8. Чего Вы ожидаете от клана? общения, походы, осады и тд. 9. Почему Вы выбрали именно наш клан? У меня тута брат)) 10. Имеете ли вы друзей в других кланах, если да то в каких? нет 11. Ваши вопросы к клану. нету 12. Навыки в каких професиях Вы имете? БД, СХ, ТК 13. Откуда Вы узнали о клане? от брата 14. Место проживания в реале? Москва 15. Причины которые чаще всего мешают вам играть в Lineage II? учеба, работа, отдых 16. Тип соединения и скорость подключения к интернету. выделинка 17. Учитесь? Работаете? и то и другое
|
|
| |
6u6uKa | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:42 | Сообщение # 2 |
Капрал
| А чей ты брат еси не секрет??)
|
|
| |
MadFizZziK | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:03 | Сообщение # 3 |
Флудераст
| Думаю принят ) У нас много родственных душ в клане ))))
DUB - ЭТО Я ЗЛОЙ ОРК © DY6 - это Я добрый хавк
|
|
| |
DEMON | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:07 | Сообщение # 4 |
Полкан
| Quote (Pasha) 2. Класс вашего персанажа. дарк файтер ТЕМНЫЕ СИЛА))) Quote (Pasha) 3. Кем будете после второй профы? АВ наконецто дд прибудет еще! Quote (Pasha) 5. В какое время суток обычно играете и сколько? в основном вечером а днем часика так в 2?)) Quote (Pasha) 9. Почему Вы выбрали именно наш клан? У меня тута брат) ЭТО ХТО?! Quote (Pasha) 12. Навыки в каких професиях Вы имете? БД, СХ, ТК как то не в тему тк тут))все темные темные а тут тк) КОроч все что темное и файтер то мне нравицца) хачу га рб сгонять посмтореть)) а так принят наверное)
Темная сила. В чернильной ночи первозданной тьмы Неслышно тени скользят... Наточены лезвия, призраки мы... Мы рыцарей Шиллен отряд...
Сообщение отредактировал DEMON - Понедельник, 28.01.2008, 21:08 |
|
| |
Pasha | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:42 | Сообщение # 5 |
Боец
| Pakoshu брат вы его недавно приняли, он и расказал о клане. Темные безусловно рулят, ТК был неудачным эксперементом 56 лвл!))) Днем играть смогу тока по выходным, т.к на работе интернет урезаный!((( БД был 61 (мой любимчик), СХ 54 - не понравилось магом (не мое)... Давно хотел прокачать АВ (останавливало то, что их на РБ не брали (играл на С4 с добавлением скилов С5)), а тут они говорят рулят к тому же! Паралельно твинка качаю - ПП в перспективе.
Сообщение отредактировал Pasha - Понедельник, 28.01.2008, 21:43 |
|
| |
Narrator | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:13 | Сообщение # 6 |
Кэп
| принят
И в славянской душе твое имя живет, И славянское сердце болит о тебе. Помнит Русь о тебе, Помнит родина мать. Ето память земли и ее не отнять.
|
|
| |
DEMON | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:57 | Сообщение # 7 |
Полкан
| ВО! наш человек ) раз за темных значит я за тебя !!
Темная сила. В чернильной ночи первозданной тьмы Неслышно тени скользят... Наточены лезвия, призраки мы... Мы рыцарей Шиллен отряд...
|
|
| |