вступление в клан (заявка)
|
|
populs | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:55 | Сообщение # 1 |
Боец
Статус: Offline
| 1. Ник вашего персанажа. - Ragda 2. Класс вашего персанажа. - орк щаман 3. Лвл персонажа. - 26 3. Кем будете после второй профы? - боевой плакса 4. Ваш возраст. - 25+++ 5. В какое время суток обычно играете и сколько? - в свободное от работы и учебы время 6. Какую пользу Вы думаете приносить для клана? - баф 7. Стаж игры в Lineage II? - не большой 8. Чего Вы ожидаете от клана? - общение, пати 9. Почему Вы выбрали именно наш клан? - друг посоветовал 10. Имеете ли вы друзей в других кланах, если да то в каких? - нет, друзей не имею 11. Ваши вопросы к клану. --- 12. Навыки в каких професиях Вы имете? - БД 13. Откуда Вы узнали о клане? - п.9 14. Место проживания в реале? - Самара 15. Причины которые чаще всего мешают вам играть в Lineage II? - работа, учеба 16. Тип соединения и скорость подключения к интернету. - 64kb 17. Учитесь? Работаете? - Да. Да.
|
|
| |
Myth | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:58 | Сообщение # 2 |
Балабол
| прошу принять человек надежный Quote (populs) боевой плакса
9й слой сумрака, почти как жизнь
|
|
| |
Дейрдре | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:03 | Сообщение # 3 |
Балабол
| {}
"Хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" К.Е.Панфилов
Сообщение отредактировал Дейрдре - Понедельник, 24.12.2007, 19:45 |
|
| |
Myth | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:32 | Сообщение # 4 |
Балабол
| ну я думаю, что это все нужно спросить у него лично хм, будет жалко если его перехватит другой клан/ варкраеров не так уж и много, хоть и будущих
9й слой сумрака, почти как жизнь
Сообщение отредактировал Myth - Понедельник, 24.12.2007, 15:42 |
|
| |
nakocTb | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:24 | Сообщение # 5 |
Полкан
| варкраер нужен я за
Spoil is life! (Зато я белая и пушистая)
|
|
| |
Shaenn | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:49 | Сообщение # 6 |
Раздаватель титулов и люлей
| за
Видите суслика? И я не вижу... а он есть...
|
|
| |
MadFizZziK | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:49 | Сообщение # 7 |
Флудераст
| И Я ЗА ЗА ЗА Надо пополнять мои орчьи ряды в клане ))) Устроим футбольный матч, заодно и эльфов подуспокоим )
DUB - ЭТО Я ЗЛОЙ ОРК © DY6 - это Я добрый хавк
|
|
| |
HRUM | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:13 | Сообщение # 8 |
Полкан
| Я за!
|
|
| |
populs | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:16 | Сообщение # 9 |
Боец
| ..я в пути, и нет у меня никаких тревог и забот. одинокая лодка моя, рассекая волну плывет... ======= как точно подмечено... 1. Читал. Как речь Путина, вроде не соврал, а все равно обманул! 2. Я всегда за консолидацию. Ибо «секрет» сей игры состоит из баланса персов разных профессий. А РБ это не только ценный мех, но и 2 а то и 4 кг высококалорийногО мясО. 3. Не совсем понятен вопрос. В чем заинтересованность зам КЛра при выполнении мной квестов?.. Я считаю себя приверженцем жанра RPG, бедна линейка на квесты… а жаль. 4. Нет... Как указано в анкете, от клана я ожидаю здоровое общение (хоть сам я человек до крайности необщительный и недоверчивый). Я лично знаком с двумя людьми, состоящими в клане, в процессе преломления очередной вафли и распития бутылки Кока-Колы и возникла тема о моем вступлении в клан. На материальную помощь от клана я ни в коей мере не претендую (всегда одевался сам). Хоть сейчас я играю за орка, в душе я гном и как всякий гном с кровным расстаюсь с ОГРОМНЫМ неудовольствием, граничащим с рукоприкладством.. 5. В зависимости от своих скромных возможностей и от цели сбора. Необходимость понятие категоричное.. а экономика должна быть экономной. Сори за возникшие проблемы, наверное надо было сразу более подробно на анкету ответить…
|
|
| |
Дейрдре | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:39 | Сообщение # 10 |
Балабол
| не могу не ответить) подпись была написано когда я только вернулась из водного похода, где мы действительно были в пути и на лодке, и было оч хорошо - ни тревог, ни забот, и несет в себе только этот смысл. а по жизни я за эдакое подобие комунны, где у всех все общее - каждый выкладывает на стол, все что у него есть и все едят из одного котла собственно мне потому так и хорошо "в пути" , из-за того что в нашей команде все так думают. Но это собственно лирическое отступление Мнения вы все видели - я так понимаю вы приняты в клан единогласно, а я к нему уже не имею отношения.
"Хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" К.Е.Панфилов
|
|
| |
AlexanderK | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:05 | Сообщение # 11 |
Полкан
| Я за орк нужен варки в цене лиш бы гамал справно и хоть какнить колектив поддерживал (невсегда финансы решают) з.ы.кто понял тот понял
I want love
|
|
| |