Relein | Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:16 | Сообщение # 1 |
Боец
Статус: Offline
| 1. Ник вашего персанажа - Relein 2. Класс вашего персанажа - Дарк файтер 3. Лвл персонажа. в момент составления заявки 16 3. Кем будете после второй профы - Шиллиен кнайт 4. Ваш возраст - 18 лет 5. В какое время суток обычно играете и сколько - играю вечером часа 3-4 6. Какую пользу Вы думаете приносить для клана - как танк могу участвовать в походах на РБ ивенты и т.п. и др. 7. Стаж игры в Lineage II - с появления (года 4 не меньше) 8. Чего Вы ожидаете от клана - помощи и общения 9. Почему Вы выбрали именно наш клан - хороший вопрос ...) 10. Имеете ли вы друзей в других кланах, если да то в каких - не имею 11. Ваши вопросы к клану пока таковых не имеется 12. Навыки в каких професиях Вы имете - в смысле ...? если по игре то играл всеми профессиями и знаю сильные и слабые стороны. 13. Откуда Вы узнали о клане - увидел табличку, отписал игроку ое ответил 14. Место проживания в реале - УР, г. Ижевск 15. Причины которые чаще всего мешают вам играть в Lineage II - работа, учеба, неполдаки с интернетом, игры ( я футболист) 16. Тип соединения и скорость подключения к интернету - вот бы знать, скорость очень маленькая, но играть хватает 17. Учитесь? Работаете? - и то и другое, работаю Экономистом, учусь заочно
Злой нахъ
|
|
| |
Дейрдре | Дата: Четверг, 13.12.2007, 05:33 | Сообщение # 2 |
Балабол
Статус: Offline
| пиши завтра в пм Dejrdre побегаем, пообщаемся, обсудим всякие "хорошие вопросы" ну и тады решим :))
"Хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" К.Е.Панфилов
|
|
| |